51Testing软件测试论坛

标题: 不能打开Mercury Tours网页,请指教 [打印本页]

作者: vickiren    时间: 2008-1-16 12:36
标题: 不能打开Mercury Tours网页,请指教
我的LR 8.0 版本
安装了  Samples ,
没有  开始--》程序--》 Mercury LoadRunner > Samples > Web > Start Web Server这一项,
直接打开 开始 》程序 > Mercury LoadRunner > Samples > Web > Mercury Web Tours Application
的时候,闪过一个黑色的 窗口,然后打开  http://localhost/MercuryWebTours/  这个地址,可是Mercury Tours网页
没有显示:提示:
Internal error: your request was unsuccessful
Cannot create CGI process - program not found

请大家帮忙看一下,是我那里出了问题。解决一下。

附件为我的网站打开的错误提示情况
作者: vickiren    时间: 2008-1-16 12:37
在线等待大家的帮助!

:hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:
作者: cuizhihui    时间: 2008-1-16 13:40
应该是Sample没有装好吧。

Start Web Server这项没有,直接打开网页,那肯定是服务没有启动,所以返回失败的吧。
作者: vickiren    时间: 2008-1-16 14:27
你好,但是我重新卸载,在安装也没有哪一项

但是 Xitami Web Server  我有装,而且还运行了

我不是很懂,有没有大侠,能够教一下我,谢过耶!
作者: loadRunnerTemp    时间: 2008-1-16 16:05
下个8.1版本的吧,我刚下了,在试,还不错的
作者: ligrant    时间: 2012-8-1 17:23
标题: LR的sample运行出错

回复 1# vickiren

步骤一:
   查看一下安装目录下的webturs文件夹里的run.bat   如默认的是C:\Program Files\HP\LoadRunner\WebTours
   检查里面path 是否正确,如默认的是PATH=C:\PROGRA~1\HP\LOADRU~1\bin;c:\strawberry\c\bin;c:\strawberry\perl\bin
   如果不对的话修改pat。
步骤二:
如果是默认安装的,那么查看你的安装路径所在的盘下是否有strawberry文件夹,(我的就是默认安装但是C盘下没有strawberry文件)
没有的话找到 strawberry-perl-5.10.1.0.msi 运行一下

晕~~~文件过大 上传不上啊

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2