51Testing软件测试论坛

标题: 请教,403错误 [打印本页]

作者: 凤凰山    时间: 2008-1-15 18:14
标题: 请教,403错误
我对本地的一个asp网站测试,但是出现  4万多个这种错误    Action.c(4): Error -26628: HTTP Status-Code=403 (Access Forbidden) for "http://127.0.0.1/bookhead.htm"
是什么原因呢?我架的iis 5.1
作者: fishy    时间: 2008-1-16 10:00
403 - 禁止访问:IIS定义了许多不同的403 错误,它们指明更为具体的错误原因:
    403.1 - 执行访问被禁止。
    403.2 - 读访问被禁止。
    403.3 - 写访问被禁止。
    403.4 - 要求 SSL。
    403.5 - 要求 SSL 128。
    403.6 - IP 地址被拒绝。
    403.7 - 要求客户端证书。
    403.8 - 站点访问被拒绝。
    403.9 - 用户数过多。
    403.10 - 配置无效。
    403.11 - 密码更改。
    403.12 - 拒绝访问映射表。
    403.13 - 客户端证书被吊销。
    403.14 - 拒绝目录列表。
    403.15 - 超出客户端访问许可。
    403.16 - 客户端证书不受信任或无效。
    403.17 - 客户端证书已过期或尚未生效。
    403.18 - 在当前的应用程序池中不能执行所请求的URL。(IIS6.0专用)
    403.19 - 不能为这个应用程序池中的客户端执行CGI。(IIS6.0专用)
    403.20 - Passport 登录失败。(IIS6.0专用)
作者: zishuijing    时间: 2009-5-8 11:23
标题: 解决了吗?
同样是iis,默认应该是10个用户的呀;可是目前我运行5个用户在contorller里面都出现这样的错误。Action.c(4): Error -26628: HTTP Status-Code=403 (Access Forbidden) for "http://localhost:8888/Vote/VoteResult.aspx",但是手动打开页面是可以打开的; 为什么呀?请教高手;谢。。。

作者: kuangquanshui    时间: 2009-5-8 11:25
标题: 回复 1# 的帖子
2楼的回复很全了 自己看看吧
作者: zishuijing    时间: 2009-5-8 11:35
标题: 谢谢回复
谢谢回复!但还是不明白是哪里的问题? 是xp系统,已经修改了连接数是200; 运行5个用户在场景中还是报错。
作者: holfy    时间: 2009-12-29 17:19
标题: 回复 5# 的帖子
你是怎么解决的啊,我的也是老报这个错误
作者: samueloyang    时间: 2010-1-5 16:29
拜托把错误信息发上来啊,看不到详细相信怎么给你解决啊
作者: wxlcherry    时间: 2011-11-18 15:24
请问这个问题后来解决了么? 我也遇到同样的问题了,5个用户就出错
作者: superfang    时间: 2011-11-18 15:27
这个错误就是访问权限的问题。
1、看看你的文件夹访问权限
2、确定你这个文件夹 设置的并发访问数量是多大的(自己到IIS 里面可以查看一下)

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2