51Testing软件测试论坛

标题: 我的QTP启动窗口里没有.NET选项(怎么加载.NET插件?) [打印本页]

作者: alanliqi    时间: 2008-1-14 18:42
标题: 我的QTP启动窗口里没有.NET选项(怎么加载.NET插件?)
我目前正在测试一个VB.NET开发的WIN32应用程序,录制后的脚本无法回放,提示错误如图,请高手指点。

因为我的QTP没有.NET的加载项,无法加载.NET插件。该怎么解决?(如图)
作者: alanliqi    时间: 2008-1-14 18:52
标题: 各位大哥,别看贴不回啊!
我急死了,给我个提示或者什么别的帮助信息也好。
作者: 陈能技    时间: 2008-1-14 22:23
这也太简单了吧,装个.net插件不就行了吗?
作者: adiao    时间: 2008-1-15 10:18
嗯,是得装个.NET插件,QTP在安装时只内置了ACTIVEX,VISUAL BASIC和WEB三个插件,要用其它的话必须先安装
作者: alanliqi    时间: 2008-1-15 11:25
标题: 我有.NET插件,但是每个都安装失败
如题。
我截图给你们看看。
图片5就是我下载的三个.NET插件。

图片4就是这三个插件安装后都是这个安装失败的提示。

有谁知道怎么解决的告诉我,急死了。

我每天都关注这个帖子,希望有朋友能帮我解决。在这里小弟先感谢了!
作者: zfylan    时间: 2008-1-15 15:21
再裝伯,到搞定為止!
作者: shatao    时间: 2008-6-5 23:09
原帖由 alanliqi 于 2008-1-15 11:25 发表
如题。
我截图给你们看看。
图片5就是我下载的三个.NET插件。

图片4就是这三个插件安装后都是这个安装失败的提示。

有谁知道怎么解决的告诉我,急死了。

我每天都关注这个帖子,希望有朋友能帮我解决。在 ...

请问.net的插件是在哪里下载的啊,我怎么都找不到,给我个链接什么的吧,谢了
作者: wuzhiyongnihao    时间: 2008-6-6 11:18
要成功安装收费插件,你的qtp必须使正版的,否则不成。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2