51Testing软件测试论坛

标题: 页面包括Active,录像到下载控件的地方就不往下录 [打印本页]

作者: camellia0201    时间: 2008-1-14 10:51
标题: 页面包括Active,录像到下载控件的地方就不往下录
我使用的是单协议的WEB9(HTTP/TCP)协议来录的,使用LR录制之前,我已经通过直接访问设备将Active控件下载到我的电脑上了(第二次访问时直接从电脑上调用),录制过程中,我执行了登陆、注销的操作,但录制完成的教本中只有打开WEB页面的语句,登陆、注销的都没有,同时系统还会提示:当前安全设置禁止运行该页中的Activex控件,
请问有什么方法可以解决。
作者: 八边玲珑    时间: 2008-1-14 12:24
设置一下IE 不可以吗
作者: camellia0201    时间: 2008-1-14 13:00
IE设置中有关Active控件的部分我都改成提示或开启了,但还是不行。
作者: haihai1005    时间: 2008-1-15 10:59
自己搜索下 一大堆这方面的东东
作者: camellia0201    时间: 2008-1-15 17:51
我已经搜索过了,可以使用的方法都已经用了,
包括:1、设置IE中的Active插件相关选项。
2、将runtime setting->browser emulation->simulate a new user each iteration关闭
3、将电脑的 Control Panel, System -> Advanced tab, Performance  section "Settings" button ,Data Execution Prevention tab 中添加IE浏览器,设置IE浏览器不使用XP的DEP数据保护措施。
但都不行。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2