51Testing软件测试论坛

标题: 一些感悟! [打印本页]

作者: testfuck    时间: 2008-1-11 21:28
标题: 一些感悟!
在51论坛上是第一次发帖,以前条件限制上网不方便。再者我知识水平很有限。谈不上能帮大家解决什么问题。平时时间也不多,作业也多。要学习的新知识太多了。所以也没有怎么来论坛。今天才发现这是快宝地,可以这么说你想要的测试技术都可以在51这个论坛上找到,可以问到。我想以后我会多来来的。向大家请教,学习!
    我是26期的学员,时间过的很快,一转眼就过了两个月。在这两个月当中,感触还是很多的。学习到了很多先不说。能认识到那么多新朋友(现在都是老朋友咯)和那么多强悍的老师。51的老师总让我真正的仰慕。先说大家都熟知的周峰老师,简直不是人,是个神啊!~~然后其他跟我们上课的所有老师总给我带来没有想到的惊奇(知识面)。每个老师都可谓是知识体系很完整,并且各有擅长的一项。我们26期这个集体也是非常活跃。非常团结的一个大家庭。我们在一起唱K,一起聚餐。大家宛如相处多年的老朋友了。班上同学老自五湖四海。特别是有几个个性鲜明的女孩子,更是为我们班增添了不少的活力。所以不管怎样。我们大家是很开心的!
    学习中是有很多很多的困难,还好大家都很好学。有时候也很疲惫,偶尔的胡乱调侃总让我们又能重新振作了。以后也许会有更多更大的困难。我们还是一样要去克服。下个礼拜就又要进行第二阶段的考试了,大家一定都是急的很。都说是越来越难。复习都没有了头绪。看书咯。不然挂了就惨了!祝26期所有XDJM都能在这个周木突击成功!不求100。只要60。哈哈!!!
作者: wangxuan0529    时间: 2008-1-13 16:03
标题: 回复 1# 的帖子
呵呵,26期所有XDJM一起加油加油
作者: shapes    时间: 2008-1-15 12:44
很少有26期的露面,看来你是第一个了
作者: joseph_wh    时间: 2008-1-18 14:28
你的感悟......就是60啊......

作者: 肚子    时间: 2008-1-19 11:19
原帖由 joseph_wh 于 2008-1-18 14:28 发表
你的感悟......就是60啊......

。。。。。。。。。。。
作者: testfuck    时间: 2008-1-19 14:11
2L的的是王旋吧。哈哈。。。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2