51Testing软件测试论坛

标题: 统计一下不同城市的测试类工资情况 [打印本页]

作者: jarive    时间: 2008-1-11 13:30
标题: 统计一下不同城市的测试类工资情况
(1)本人天津,工作经验2.5年,现在薪金3k;
作者: 水上飘    时间: 2008-1-11 14:11
每个城市的消费水平不一样,待遇也会有差距的
在深圳就不止3K了
作者: wangliwei2002    时间: 2008-2-2 17:34
沈阳,工作经验1年,1500.
感觉在沈阳做测试这行,即使经验多了薪水也没多高
作者: xiannian    时间: 2008-2-3 13:38
看地方了~~~
作者: teltel0205    时间: 2008-2-18 15:22
我,北京工作经验 不到一年 月薪3500
作者: alancheny    时间: 2008-2-18 18:04
武汉,测试2.5年,lead, 3.5k.
作者: xiongqiwu1119    时间: 2008-2-19 17:25
广州  工作经验不到一年   3.5K
作者: woday    时间: 2008-2-20 11:46
杭州 工作经验一年   2K
作者: elan27    时间: 2008-2-21 16:30
上海,工作经验不到一年,2K
作者: 水上飘    时间: 2008-2-21 16:44
原帖由 xiongqiwu1119 于 2008-2-19 17:25 发表
广州  工作经验不到一年   3.5K

兄弟,广州测试的工作好找吗?
想到广州去发展
作者: jfioe    时间: 2008-2-25 00:11
快2年了,一直没跳,3K不到
作者: maggie_xiao    时间: 2008-2-29 10:46
标题: 回复 3# 的帖子
你在沈阳工作?太好了,我正想找一个能提供沈阳这方面信息的朋友。

请问,现在沈阳的测试是手工测试还是自动化测试?薪水大约有多少?
有3年多测试和开发经验的人,薪资大约是多少?

一般有测试部门的公司多么?规模如何?

呵呵。。。不好意思,一下问了这么多,只是我找了这么久终于找到一个在沈阳做测试的同行,太高兴了,心里的疑问几乎一股脑都说了出来。因为我太想知道这方面的信息。 希望能得到你的回答。谢谢
作者: robert_fan    时间: 2008-2-29 12:06
我是做QA的,刚开始做是3000,苏州工作。
作者: xinzhang    时间: 2008-9-15 09:05
标题: 回复 3# 的帖子
我也想去沈阳做QA  希望能回答12楼的问题 呵呵
我现在在浙江嘉兴 工作一年 2K
能问下你在哪个公司上班吗
作者: blueteer    时间: 2008-9-18 16:39
原帖由 jarive 于 2008-1-11 13:30 发表
(1)本人天津,工作经验2.5年,现在薪金3k;

以后想去天津,不知道那里的测试情况则麽样,希望能多介绍!谢谢!
主要是自动化还是手动?主要是那一个方面的
作者: lunan    时间: 2008-9-19 16:01
怎么没有成都的,成都的也来说哈三
作者: ty406    时间: 2008-11-4 17:05
深圳的时间1.4年  3.3K
作者: wangliwei2002    时间: 2008-12-3 10:17
标题: 回复 12# 的帖子
不好意思,很久没来51了,距离你提问已经很久了,不知道现在回答还有没有用了,就当答给别人看吧,沈阳这边基本都是手工测试。有测试部门的也就是东软了,我同学在那,也2年经验,工资2000,3年多的不知道能给多少,但要是不当leader的话,估计也高不哪去了。不知道你来沈阳了吗?
作者: barcelona    时间: 2008-12-3 11:10
2.5  maybe 6k
作者: barcelona    时间: 2008-12-3 11:10
对于上海 倒是蛮清楚 别的城市就算了

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2