51Testing软件测试论坛

标题: 浏览器兼容自动化测试工具 [打印本页]

作者: hyu0406    时间: 2014-11-18 09:38
标题: 浏览器兼容自动化测试工具
现在有没有一种自动化浏览器兼容性测试工具,它可以通过测试员选择要测试的几大浏览器,测试员只需要操作其中一个浏览器,在另一个浏览器中自动操作同样的工作。比如:待测两个浏览器(IE,搜狗),两个浏览器同时打开同一网站。在IE浏览器上点击某网站的一个按钮,在另一个浏览器中自动点击同一个按钮,这样测试员就可以实时监控不同浏览器的显示情况。
作者: hyu0406    时间: 2014-11-18 09:41
如果没有这方面比较成熟的工具,那么大家觉得它的可行性怎么样,有没有已有的工具有同样的方法或者可以借鉴的方法呢?谢谢亲们
作者: liangliangwqy    时间: 2014-11-18 11:05
modern.ie可以看看这个网站,可以满足你的需求,我最近在研究这个
作者: hyu0406    时间: 2014-11-18 20:31
liangliangwqy 发表于 2014-11-18 11:05
modern.ie可以看看这个网站,可以满足你的需求,我最近在研究这个

大神啊 谢谢 有问题再请教哈
作者: sandy-guo    时间: 2015-1-4 12:28
parasoft  SOAtest测试软件可以实现你所要求的功能,它的功能之一就是指导团队为基于丰富和高度动态浏览器的应用程序开发出健壮、无噪音的回归测试。支持跨浏览器测试、RIA/AJAX测试和多层次验证。想要更多的了解,可以再联系我

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2