51Testing软件测试论坛

标题: 如何在QC中修改数据库连接? [打印本页]

作者: huangrong1981    时间: 2008-1-10 10:52
标题: 如何在QC中修改数据库连接?
请教各位,我已经安装好QC,用户信息都是存放在oracle服务器上的。但是现在oracle服务器的IP改了,导致现在可以打开QC的登陆页面,但是输入帐号密码无法登陆进去。我安装QC使用的应用服务器是Jboss,请问怎样可以修改数据库连接的IP,使得可以登录QC成功。
作者: huangrong1981    时间: 2008-1-10 12:12
有哪位大哥知道的吗?着急啊,现在QC都登陆不了了。难道一定要重装吗?
作者: ycy1011    时间: 2008-5-8 11:52
标题: 同样的问题,不知道哪位高手知道啊?楼主问题解决没?
同样的问题,不知道哪位高手知道啊?楼主问题解决没?
作者: kinx    时间: 2008-5-9 12:47
到 qcadmin  》DB server 把connection string 里头的 IP 换了把。

同时可以 Test Connection (你的新DB IP connection)
作者: 木木妹    时间: 2008-5-9 16:48
楼上说的对啊,如果你用过TD,这个工具的数据库连接和TD连接是一样的。只是管理版面位置不同了而已
作者: shhuangfy    时间: 2008-5-12 16:34
在QC的相关配置文件中应该也有相应的文件存储了连接信息的

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2