51Testing软件测试论坛

标题: 版主救命! [打印本页]

作者: 公主    时间: 2005-3-22 14:53
标题: 版主救命!
版主救命!!

关于loadrunner录制数据上传时出的问题,上传数据时会异常终止,错误提示是
WndSock:vugen.exe —— 应用程序错误
“0x7800f8e6”指令引用的"0x78033250"内存。该内存不能为“written”。
要终止程序,请单击“确定”。
要调试程序,请单击“取消”。

请大家帮忙看看是什么问题啊,我要急死了。谢谢!
作者: tacy_lee    时间: 2005-3-22 17:00
找你们电脑管理人员去看看,他会帮你解决 ;)
作者: 公主    时间: 2005-3-23 08:51
不行啊,不是我一台机器有问题,三台机器都是同样的错误啊。
作者: swtest    时间: 2005-3-23 10:08
那是你们程序的问题,找开发人员!
作者: sunshinelius    时间: 2005-3-23 10:16
调试程序时经常遇到这个问题,指针或数组越界,指向了静态区或其它区。我想可能是写buffer时的问题。
作者: 公主    时间: 2005-3-24 08:34
标题: 还有疑问
为什么不用loadrunner录脚本的时候上传数据没问题呢?
作者: bsd3000    时间: 2005-3-24 08:45
我也遇到过同样的问题,不知是不是机器配置不够高或系统环境不够干净,因为换到高配置的机器上面就没有这个问题了。你也可以试试看。
作者: sunshinelius    时间: 2005-3-24 09:41
公主小姐,在录制的时候是应用程序收发数据,在回放的时候是loadrunner在收发数据。所以两者有差异是正常的。
你的这个问题,应该叫程序员来调试一下。
作者: 公主    时间: 2005-3-29 17:39
标题: 高配置的机器指的是多高?
bsd3000麻烦说说你机器的配置
作者: computercat    时间: 2005-3-29 18:10
应该是和程序有关,找一下程序员吧

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2