51Testing软件测试论坛

标题: Jmeter插件PerfMon Metrics Collector [打印本页]

作者: sophiafq    时间: 2014-11-7 09:42
标题: Jmeter插件PerfMon Metrics Collector
Jmeter插件PerfMon Metrics Collector中的【host/IP】指的是什么IP?因为我是用本地的电脑测试服务器上的系统,但是不管这里写的是我本地的IP还是服务器的,都会报错【ERROR:java.net.ConnectException:Connection refused:connect】,想问问这是为什么?怎么改才可以?

作者: 土土的豆豆    时间: 2014-11-7 09:42
sophiafq 发表于 2014-11-11 10:27
默认端口是4444,Ip是localhost和具体的本地IP都不可以的,都是一样的报错

什么版本的Jmeter?
插件是官方的么?
换个版本看看捏?
作者: Miss_love    时间: 2014-11-7 10:18
主机的ip呀。
作者: sophiafq    时间: 2014-11-7 10:22
可是我写了IP还是会报错。。。。
作者: sophiafq    时间: 2014-11-7 10:22
Miss_love 发表于 2014-11-7 10:18
主机的ip呀。

可是我写了IP还是会报错。。。。
作者: 土土的豆豆    时间: 2014-11-7 11:10
端口是默认的4444么?
windows下的Jmeter 进入serverAgent目录,直接双击startAgent.bat,启动agent
agent启动默认监听的端口是4444

host/IP可以尝试输入localhost
但应该设置具体IP地址能访问的呀?奇怪了……

Linux下要加压zip包,你可以查下命令帮助看看~
具体查下插件的wiki好了~不是大问题应该~
http://code.google.com/p/jmeter-plugins/wiki/PerfMon
http://code.google.com/p/jmeter-plugins/wiki/PerfMonMetrics

作者: sophiafq    时间: 2014-11-11 10:27
土土的豆豆 发表于 2014-11-7 11:10
windows下的Jmeter 进入serverAgent目录,直接双击startAgent.bat,启动agent
agen ...

默认端口是4444,Ip是localhost和具体的本地IP都不可以的,都是一样的报错
作者: 土土的豆豆    时间: 2014-11-11 10:33
sophiafq 发表于 2014-11-11 10:27

插件是官方的么?
换个版本看看捏?
作者: sophiafq    时间: 2014-11-11 10:35
土土的豆豆 发表于 2014-11-7 11:10
agen ...

我用的是Windows下的
作者: sophiafq    时间: 2014-11-11 15:28
土土的豆豆 发表于 2014-11-11 10:34
插件是官方的么?
换个版本看看捏?

谢谢,我已经找到原因了,没有启动agent
作者: 土土的豆豆    时间: 2014-11-11 16:28
sophiafq 发表于 2014-11-11 15:28
谢谢,我已经找到原因了,没有启动agent

竟然是这个原因!咳咳~
恭喜发现问题:)
作者: 2010znyxj    时间: 2014-11-19 11:12
楼主,求助:
IP我设置了localhost,端口4444,
startAgent,运行JMeter,遇到这样的错误:[attach]92961[/attach]

作者: sophiafq    时间: 2014-11-19 13:22
2010znyxj 发表于 2014-11-19 11:12
楼主,求助:
IP我设置了localhost,端口4444,
startAgent,运行JMeter,遇到这样的错误:

你这不是报错啊,我试了一下,脚本运行结束的时候就是你这样的,你说的报错是什么?
作者: 2010znyxj    时间: 2014-11-19 15:52
sophiafq 发表于 2014-11-19 13:22
你这不是报错啊,我试了一下,脚本运行结束的时候就是你这样的,你说的报错是什么?

我再去试一遍,

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2