51Testing软件测试论坛

标题: TD中点击Test Script,IE或者TT直接关闭? [打印本页]

作者: Sunny瞳瞳    时间: 2008-1-7 18:18
标题: TD中点击Test Script,IE或者TT直接关闭?
TD中链接了QTP
TD版本8.1,QTP版本9.2,录制的脚本是在QTP8.2录制的
现在把脚本导入进TD,在TEST PLAN-QTP TEST中,点击TEST SCRIPT,IE或者TT都直接关闭了

请问下,这是什么原因?怎么解决啊。。。。。
作者: guyasha    时间: 2009-7-10 18:48
我也碰到这个问题,情况一样,不知如何解决
作者: mball    时间: 2009-12-24 16:38
问下遇到这个问题的同志是不是用的IE7?
我和同事中用IE7的就出现这个问题,IE6的就不会
怀疑跟IE有关
作者: flyskypei    时间: 2010-3-11 17:36
标题: 遇到同样的问题
不知道怎么解决啊?昨天还能正常打开,今天就不行了
作者: flyskypei    时间: 2010-3-15 10:14
标题: 我用的就是ie6 也出现这种情况
ie6 有时也出现这种情况,每次我都重启下机器,再连接,有时候就没事了,就能正常打开test script页面了
作者: 黑羽祭    时间: 2010-10-18 09:30
我用的是IE6    新建的时候没事, 后来再想打开看看,点击test script,就自动退出IE了。
作者: crazymartin    时间: 2010-10-18 09:34
很多时候是不是有很多情况是无法解释的

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2