51Testing软件测试论坛

标题: ALM访问登录页面提示:初始化失败 [打印本页]

作者: RealDB07    时间: 2014-10-22 13:14
标题: ALM访问登录页面提示:初始化失败
ALM访问登录页面提示:初始化失败,请与系统管理员联系。
10月22日之前还好好的,早上登录就出问题,有谁知道解决办法,多谢啦
作者: chen4568278    时间: 2014-10-22 15:06
我也是这个情况,昨天都还好好的,其它小伙伴都不能登录了
作者: chen4568278    时间: 2014-10-22 15:07
关键是这个loader日志文件在哪,提示说那里可以看详细信息
作者: zhicl    时间: 2014-10-22 15:16
今天是怎么了,我们也有好几台机器进不去了,setup_a.cab 过期。。。。
作者: superdlx    时间: 2014-10-22 15:21
有没有人有解决办法啊
作者: superdlx    时间: 2014-10-22 15:22
zhicl 发表于 2014-10-22 15:16
今天是怎么了,我们也有好几台机器进不去了,setup_a.cab 过期。。。。

我们是大部分机器进不去
作者: chen4568278    时间: 2014-10-22 15:24
莫非我们用的非正常的license,挂了?
作者: chen4568278    时间: 2014-10-22 15:30
初始化失败。请与系统管理员联系。关于详细信息,请参阅 Loader 日志文件。

在系统管理里面,只有这三个地方有日志:
D:\programes\programDATA\log\qc
D:\programes\programDATA\log\sa
D:\programes\programDATA\log\qpm
哪里能看到他说的 Loader 日志文件

作者: zhicl    时间: 2014-10-22 15:31
superdlx 发表于 2014-10-22 15:22
我们是大部分机器进不去

也是提示setup_a.cab过期吗?
作者: chen4568278    时间: 2014-10-22 15:32
初始化失败。请与系统管理员联系。关于详细信息,请参阅 Loader 日志文件。

关键是管理后台里日志只有这三个地方啊:
D:\programes\programDATA\log\qc
D:\programes\programDATA\log\sa
D:\programes\programDATA\log\qpm

没有所谓的loader日志,谁知道?
作者: superdlx    时间: 2014-10-22 15:42
zhicl 发表于 2014-10-22 15:31
也是提示setup_a.cab过期吗?

有一台是提示这个,其他的提示初始化失败,还有一些正常
作者: zhaob204    时间: 2014-10-22 15:44
我也是,两台服务器全部挂掉,等解决,是不是密钥过期了啊。
作者: zhaob204    时间: 2014-10-22 15:47
我也是这样,两台服务器都是这样,重装了也没用。急等解决,哭!!!
作者: gxlviolee    时间: 2014-10-22 15:59
我也是,求助!!!!!!
作者: jxf_868    时间: 2014-10-22 16:21
,我也是

作者: zhenyue1531    时间: 2014-10-22 16:29
找到方法了,一点点试出来滴,足足累了一天啊,呵呵,把ie-internet选项-高级,‘对证书地址不匹配发出警告’和‘检查发行商证书是否吊销’两项勾选取消就好了。
作者: zhenyue1531    时间: 2014-10-22 16:29
我发表的解决办法为什么没有显示出来?
作者: zhenyue1531    时间: 2014-10-22 16:31
再发一次吧,我找到解决办法了,ie-internet选项-高级里,将‘对证书地址不匹配发出警告’和‘检查发行商证书是否吊销’两项取消。
作者: superdlx    时间: 2014-10-22 16:31
zhenyue1531 发表于 2014-10-22 16:29

重新再发一下
作者: zhicl    时间: 2014-10-22 16:33
zhenyue1531 发表于 2014-10-22 16:29

正解,感谢!!!
作者: superdlx    时间: 2014-10-22 16:36
zhenyue1531 发表于 2014-10-22 16:31
再发一次吧,我找到解决办法了,ie-internet选项-高级里,将‘对证书地址不匹配发出警告’和‘检查发行商证 ...

我用的是ALM的客户端工具,还是无法访问
作者: RealDB07    时间: 2014-10-22 16:49
如图不勾选重启浏览器

作者: badhard    时间: 2014-10-22 18:39
非常感谢,正发愁这件事情呢!
作者: badhard    时间: 2014-10-22 18:43
非常感谢,正为这件事发愁呢
经测试通过,呵呵
作者: 北北熊    时间: 2014-10-23 14:51
找到方法了,一点点试出来滴,足足累了一天啊,呵呵,把ie-internet选项-高级,‘对证书地址不匹配发出警告 ...

感谢思密达,谢谢,非常感谢
作者: marcool99    时间: 2014-10-23 15:02
找到方法了,一点点试出来滴,足足累了一天啊,呵呵,把ie-internet选项-高级,‘对证书地址不匹配发出警告 ...

牛人啊,赞一个
作者: 43528782    时间: 2014-10-23 17:47

膜拜啊!这个都能试出来!我当时也尝试了去弄下浏览器的选项,没注意到前面几个...失误啊!
作者: jingxinlian    时间: 2014-10-24 17:53
楼主,牛人!赞!  问题是解决了,但不知道是什么原因,之前都可以正常访问,突然之间就不访问不得了
作者: jxf_868    时间: 2014-10-27 13:45
,已解决

作者: w_d775    时间: 2014-10-28 10:16

非常感谢,我这两天也遇到该问题了,试了很多办法都无效,甚至重装了ALM,后来都打算换其他系统了。
试着搜索了下,幸好找到了这个帖子和正确答案。
再次感谢!
作者: 豆奶    时间: 2015-8-31 19:29
大神能不能把解决方案再发一遍,看不到楼上的解决方法,谢谢!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2