51Testing软件测试论坛

标题: 关于lr_get_vuser_ip [打印本页]

作者: nanjun    时间: 2008-1-2 16:19
标题: 关于lr_get_vuser_ip
大家好:

我想通过lr_get_vuser_ip()记录虚拟用户ip地址,但是返回的结果总是null。这是为什么??

希望大家能帮助我:)

谢谢
作者: mustwangrong    时间: 2008-1-2 18:02
标题: 关注
留脚印关注.
作者: xingcyx    时间: 2008-1-2 18:09
你是在vugen中运行的还是在controller中运行的
作者: mustwangrong    时间: 2008-1-7 18:18
标题: 楼主消失了
楼上的能告诉我vugen和controller的区别吗?
谢谢
我在Vugen中加了这句然后执行,execution log中看不到ip
作者: Zee    时间: 2008-1-7 22:55
vugen里是看不到虚拟用户的IP的。
这里用不到虚拟IP。
如果是在controller里运行也要启用IP欺骗才能得到。
作者: mustwangrong    时间: 2008-1-8 10:41
按版主指示,启用ip spoofer
在哪里看ip呢?Analysis Summary里面看不到
作者: mustwangrong    时间: 2008-1-11 17:17
版主一去不复返兮,
此帖绵绵无绝期...
作者: zhanglun1980    时间: 2008-2-18 11:37
顶下.
我用lr_get_vuser_ip()的时候在Vuser看不到.得到的值同样是null
但是在场景下.缺没有报这个错误.而且能得到IP.关键是我得到IP后,用lr_dll()调用库文件却不成功.用原来的本地IP却能够调用成功.很是奇怪
作者: chenln    时间: 2009-2-9 09:27
标题: 我成功了
我也遇到了同样的问题,后来在场景中运行就成功了,可以获取到虚拟IP!非常感谢zee

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2