51Testing软件测试论坛

标题: LR8.1为什么对中文网页录制出来快照中的中文全是乱码 [打印本页]

作者: shanwuhanyong    时间: 2008-1-2 15:33
标题: LR8.1为什么对中文网页录制出来快照中的中文全是乱码
LR8.1为什么对中文网页录制出来快照中的中文全是乱码??
而且在回放的时候看不到对比的快照,图片豆是红色的X,而在tree中又是有快照的?
作者: eden_guo    时间: 2008-1-3 13:01
不会阿.是不是你的lr 安装有问题导致.我在51学习跟老师做项目的时候也有录中文.网页..但是没有你所说的现象
作者: quqy_1234    时间: 2008-1-3 15:21
我按照论坛中下载的LR_QuickStart中的示例做,遇到了跟LZ一样的问题,
不知道怎么回事,什么时候LZ解决这个问题了还希望能贴出来,将解决方法共享,
谢谢,
作者: add1231    时间: 2008-1-3 17:20
嗯,我在录制的时候也遇到了跟LZ一样的问题,期待解决方法.
作者: shirlincn    时间: 2008-1-3 17:23
我的中文也是乱码
作者: pupu840323    时间: 2008-1-4 11:49
是这个样子,在你们客户机往服务器发送头文件的时候,没有传送请求字符集这个命令,并且你们网站的编码方式是LR不自动支持的,所以出现了乱码问题,只需要修改请求头文件的命令就可以了
作者: salent    时间: 2008-1-5 16:09
你是指修改网站的编码方式,还是修改LR的请求头文件?
LR里怎么修改请求头文件?
作者: 八边玲珑    时间: 2008-1-7 15:06
Recording Options设置 Advanced——Support Charset 选择UTF-8,
Run-timeSettings设置Browser Emulation 中user-agent “change”选择第一项,language选择chinese
作者: 八边玲珑    时间: 2008-1-7 15:17
快照 没有显示可以下个补丁 应该就可以了
作者: quqy_1234    时间: 2008-1-8 10:07
我的是8.1,按楼上的做了,还是不行。
请问6楼,修改请求头文件的命令,这里需要用到哪个头文件呢?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2