51Testing软件测试论坛

标题: WAS的问题:Add Counter时总是提示失败。 [打印本页]

作者: mysel    时间: 2005-3-21 15:01
标题: WAS的问题:Add Counter时总是提示失败。
WAS的问题:Add Counter时总是提示
failed to load the perf counters from the computer \\abc

听说是要同一域内的、还有要有系统管理员的密码才能添加。但那个域是在哪里设置的啊?是不是在网络标识的属性那里设置啊,但要填入什么啊,我每次填入后都提示:(如下)

“验证名称“XXX”时出现下列错误。这种情况可能是DNS搜索问题造成的。要了解常见DNS搜索问题的疑难解答,请访问下列MICROSOFT WEB 站点:
http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=5171
指定的域不存在,或无法联系。

可不可以具体举个案例来看一下啊,包括具体的数据,可不可以?

很急啊

[ Last edited by mysel on 2005-3-21 at 15:35 ]
作者: pjackycool    时间: 2005-3-21 16:29
你的测试机必须同SERVER同一网段
且要先用administrator登录取server才可以~~
作者: mysel    时间: 2005-3-21 19:43
Originally posted by pjackycool at 2005-3-21 04:29 PM:
你的测试机必须同SERVER同一网段
且要先用administrator登录取server才可以~~

谢谢,可以ADD了,但是这样好象只能是ADD局域网里边的SERVER,不能是INTERNET上的SERVER是吗?WAS里边有提供什么其他的方法,可以ADD INTERNET上的SERVER的吗
作者: pjackycool    时间: 2005-3-22 09:22
到 你们SERVER的机房里 切测试塞
作者: mysel    时间: 2005-3-22 10:27
Originally posted by pjackycool at 2005-3-22 09:22 AM:
到 你们SERVER的机房里 切测试塞

"切测试塞"是什么啊?
作者: strive_vv    时间: 2008-4-16 13:50
在测试过程中,我也是出现LZ这样的问题,怎么改“网络标识的属性那里设置”的什么设置的呢?郁闷啦,was的问题基本上没有人来解答啊。。。。。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2