51Testing软件测试论坛

标题: 第77期51Testing软件测试沙龙(南京站)圆满落幕! [打印本页]

作者: 星子    时间: 2014-9-9 11:42
标题: 第77期51Testing软件测试沙龙(南京站)圆满落幕!
51Testing第七十七期软件测试沙龙(南京站)圆满落幕

2014年10月19日第77期51Testing南京软件测试沙龙在雨花台区中博研究院圆满落幕。本次沙龙共邀请了70多名测试工作者和爱好者的热情参与,大多嘉宾就职于软件测试管理、高级工程师岗位,也有很多朋友特地从外地赶来参加此次活动,感谢大家对51Testing沙龙的支持。
[attach]92575[/attach]

本次沙龙由51Testing资深测试解决方案顾问宋光照及孙为礼老师担任主讲。在1个半小时的过程中,老师们围绕着“如何提高企业测试效率”为大家做了精彩的演讲。两位主讲人丰富的经验及独特的见解赢得了在场会员的充分认可。
[attach]92576[/attach]

在之后的一个多小时的提问时间内,宋光照及孙为礼老师与本次沙龙的答疑嘉宾胡少英、郑鸿志、宋亚梅共同解答了沙龙参加者提出的相关问题,并与现场会员进行了互动。一时间现场气氛热烈,一场头脑风暴拉开帷幕!

[attach]92577[/attach]

提问时间结束后,仍有很多参会者与嘉宾和演讲人继续探讨,直到会议结束,大家依旧沉浸在热烈的学习氛围中,最后随着阵阵掌声的再次响起,本次沙龙圆满落幕。敬请期待下次51Testing沙龙的召开。

作者: 楠族开心果    时间: 2014-9-9 14:46
去不了呀
作者: 猫星人    时间: 2014-9-10 09:17
不再南京,可惜了啊。。。。
作者: zhaohui_0514    时间: 2014-9-10 10:36
不错,希望类似活动在南京多开展,已报名
作者: pennyc20090218    时间: 2014-9-11 13:46
算是新手,这样的活动北京啥时候有,争取参加。呵呵
作者: 喝少了想上树    时间: 2014-9-11 21:03
讲什么啊
作者: 授客    时间: 2014-9-17 22:35
不再南京~~
作者: jason_zhang82    时间: 2014-9-18 10:46
pennyc20090218 发表于 2014-9-11 13:46
算是新手,这样的活动北京啥时候有,争取参加。呵呵

北京今年四季度有沙龙计划,请关注。
作者: 骄傲籹紫    时间: 2014-9-19 15:02

好想去参加这样有意义的学习活动。可是离得太远了。请问啥时候可以来珠三角开展这样的活动啊?到时候会录制视频吗?不能去现场听也可以看看视频。

作者: shu0123    时间: 2014-9-19 15:34
深圳有这样类似的活动吗?大家可以一起交流下。。。
作者: 张天真人    时间: 2014-9-20 17:21
报名这个必须去
作者: jason_zhang82    时间: 2014-9-22 09:23
骄傲籹紫 发表于 2014-9-19 15:02
好想去参加这样有意义的学习活动。可是离得太远了。请问啥时候可以来珠三角开展这样的活动啊?到时候会录制 ...

深圳近期有计划,请关照这个版块,谢谢。
作者: jason_zhang82    时间: 2014-9-22 09:23
shu0123 发表于 2014-9-19 15:34
深圳有这样类似的活动吗?大家可以一起交流下。。。

深圳近期有计划,请关照这个版块,谢谢。
作者: Miss_love    时间: 2014-9-22 10:53
不在南京 去不了啊
作者: mmwang1989    时间: 2014-9-23 11:08
合肥什么时候有啊,好期待
作者: chenchunyan    时间: 2014-9-26 21:54
杭州那那时候有啊,希望快点来杭州
作者: pl80601983    时间: 2014-9-29 00:43
大家一起顶起来.很好,为软件测试培育更好的环境.
作者: 沙倩    时间: 2014-9-29 17:31
不在南京,如果是周六下午或者是周日上午或许可以考虑赶过去
作者: 沙倩    时间: 2014-9-29 17:32
不在南京,如果是周六下午或者是周日上午,可以考虑赶过去
作者: lz726    时间: 2014-10-1 06:23
在南京,不知道到时候有没有空。先报名,争取去。
作者: cindyker    时间: 2014-10-9 15:12
( ⊙ o ⊙ )啊!,去不了呀,有在线直播吗?
作者: ZHAOXSHIN    时间: 2014-10-10 16:47
为什么福州没有。。

作者: xinlingcheng    时间: 2014-10-11 21:12
前辈,什么时候广州有呢?
作者: mew234    时间: 2014-10-14 14:53
不再南京,可惜了啊。。。。
作者: 梦幻历程    时间: 2014-11-3 17:07
还有这种活动请通知,想参加的朋友不知道消息呀
作者: 猫星人    时间: 2014-11-4 00:23
很好很好。。。。希望来深圳啊。。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2