51Testing软件测试论坛

标题: 如何添加负载生成器 [打印本页]

作者: xxmao163    时间: 2005-3-21 11:54
标题: 如何添加负载生成器
我用手动方式生成一个方案,选择“generators"按钮,在弹出的窗体上点击“ADD”按钮,在Name中输入区域网的一个IP号,platform选择windows,点击OK,然后在load generator 社会窗体上点击connect,为什么老显示联接失败呢??
作者: 小灰尘    时间: 2005-3-21 11:59
看说明书里面讲的很详细的。
作者: xxmao163    时间: 2005-3-21 12:09
我在自学,所以没有说明书,所以才向大家请教的。
作者: xxmao163    时间: 2005-3-21 12:32
希望高人能指点一二,谢谢了。
作者: tacy_lee    时间: 2005-3-21 13:01
确认你要加入的机器启动了loadrunner agent service
作者: xxmao163    时间: 2005-3-21 13:10
好像是没有,请教tacy_lee,如何在那台机子上启动agent service,我是初学者,万分感谢!!!
作者: xxmao163    时间: 2005-3-21 13:32
怎么没有人理我呀??--------------等待中。
作者: kernzhang    时间: 2005-3-21 14:34
在loadrunner目录下有个loadrunner process agent点击一下就行了
作者: xxmao163    时间: 2005-3-21 15:39
好的,多谢!!!
作者: pumas    时间: 2007-7-29 12:52
我也是新手,谢谢了。
作者: yunxiz    时间: 2007-7-29 20:42
出现一个卫星一样的图标就可以联机了
作者: gary198026    时间: 2007-7-30 15:09
文档中有写明
作者: kelly6772    时间: 2008-8-1 15:00
请问一下,按以上操作可以连接了,但controller运行时,为什么总是在本机上活动,而添加进来的负载生成器总是处于就绪状态,需要在哪里设置吗?
作者: ljdlx    时间: 2008-8-1 15:54
如果在windows下的,最好是远程使用管理员登陆进去,比较好.并且在安装的时候,有一步选择最好不要选择默认那个。。。。具体的在本站查一下,有说明的。。。
作者: lin_lp    时间: 2008-8-1 17:25
原帖由 yunxiz 于 2007-7-29 20:42 发表
出现一个卫星一样的图标就可以联机了

......
强!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2