51Testing软件测试论坛

标题: [照片]24期“咸肉菜饭”小聚 [打印本页]

作者: 肚子    时间: 2007-12-28 21:07
标题: [照片]24期“咸肉菜饭”小聚
上次豫园活动,有24同学问到上海的咸肉菜饭,说非常想吃。
我说下次可以组织一次24期的小活动,专门去吃咸肉菜饭。

因为最近大家都在疯狂的面试,所以活动也是改期好几次。
直到昨天,咸肉菜饭于吃上了!
人不多,但超级开心!
我个人觉得菜很不错吃,饭也是很大量,嘿嘿。
最后人均17元,绝对小乐惠了!
突然发现,徐家汇真是个好地方,特别是交大这附近一圈。

陈忠琪同学要回广州工作了,已经拿到OFFER。
所以这次小聚,感觉又像在吃离别餐,虽然什么都没说,但我却有这样的感觉。

豆腐黄鱼,我觉得蛮好吃的,不过离我的位置远了一点,手也不够长,所以后来就“放弃”了
[attach]37389[/attach]
作者: 肚子    时间: 2007-12-28 21:08
鱼面筋XX(菜名一下子想不起来)

[attach]37390[/attach]
作者: 肚子    时间: 2007-12-28 21:11
谁的排骨年糕,不管三七二十一,先抢一块年糕吃吃……

[attach]37391[/attach]
作者: 肚子    时间: 2007-12-28 21:12
某人不爽了……

作者: 肚子    时间: 2007-12-28 21:14
连上二份的菜。。京酱肉丝。。量大又实惠啊。。蛮好吃的。。

[attach]37393[/attach]
作者: 肚子    时间: 2007-12-28 21:15
六块五的咸肉菜饭,一大盆。。我努力吃,但最后还是没全撑的下去。。。

[attach]37394[/attach]
作者: vanillia_ye    时间: 2007-12-28 21:16
是不是鱼面筋炒素?
因为真的全是素的~~~~~~~~~~~
作者: 肚子    时间: 2007-12-28 21:17
无辜的万宁老师,搞怪的陈忠琪同学,旁观的郭佳杰同学。。。三个人的表情。。就像是渐进。。好好笑。。

[attach]37395[/attach]
作者: 肚子    时间: 2007-12-28 21:18
原帖由 vanillia_ye 于 2007-12-28 21:16 发表
是不是鱼面筋炒素?
因为真的全是素的~~~~~~~~~~~

好像是的。。

鱼面筋里有鱼肉的。。那鱼是素的吗
作者: 肚子    时间: 2007-12-28 21:26
万宁老师反应过来了……郭同学马上埋头大吃………………  

[attach]37396[/attach]
作者: 肚子    时间: 2007-12-28 21:28
“不要拍我撤……”

“谁在拍你啊,在拍后面谭峰同学……”

作者: 肚子    时间: 2007-12-28 21:30
这次是要拍你了。。。
又不是没曝光过。。表X抱XX半X面了呀……
U...........

作者: sidneylover    时间: 2007-12-28 22:14
这人身上的肉是越来越多了,还是现在价钱好
作者: 肚子    时间: 2007-12-28 22:18
原帖由 sidneylover 于 2007-12-28 22:14 发表
这人身上的肉是越来越多了,还是现在价钱好

他说他最近瘦了。。。。
作者: 肚子    时间: 2007-12-28 22:26
冯伟峰同学到的比较晚,我们第一波已经吃完,等他来的时候,顺便吃第二波。。。

另一边,丁浩同学看着可心的肚子,突然笑了。。。是不是有了那什么欲望。。。。
作者: 肚子    时间: 2007-12-28 22:36
果然,这个是人人都会有的欲望。。。哈哈哈哈。。。。。

[attach]37403[/attach]

[attach]37404[/attach]
作者: 肚子    时间: 2007-12-28 22:37
某人不爽了。。。偷偷的举起了某个手指。。。我PS了一下。。咬咬咬。。。。
作者: 王爬爬    时间: 2007-12-28 22:52
恩,就目前的时间点来看,肚子确实有点饿了!我
作者: 肚子    时间: 2007-12-28 23:03
原帖由 王爬爬 于 2007-12-28 22:52 发表
恩,就目前的时间点来看,肚子确实有点饿了!我

个么下次一起来腐败。
腐败一次,就有抵抗力了。
作者: 肚子    时间: 2007-12-28 23:14
彬彬老师。。。。

万宁老师后面又长小耳朵咧。。

[attach]37412[/attach]
作者: pokemon    时间: 2007-12-29 09:27
my ..形象啊。。么了。。。
作者: xiaodong    时间: 2007-12-29 10:03
哎..总让我看到这种事情..心里太不平衡了..NND 想骂人.
作者: gninnaw    时间: 2007-12-29 11:08
我觉得菜比人好看,偶的天!
作者: satanbond    时间: 2007-12-29 15:58
你们在上海的很爽啊, 呵呵,没事就可以去腐败啊

作者: CCTV果冻爽    时间: 2007-12-29 17:30
抵制腐败
作者: Tender    时间: 2007-12-29 18:49
肚子,哪家小店啊?
好像很不错的样子啊!
我也要去尝尝啊!
作者: warning    时间: 2007-12-30 14:10
原帖由 肚子 于 2007-12-28 22:18 发表

他说他最近瘦了。。。。

谁信。。
作者: 肚子    时间: 2007-12-30 16:32
原帖由 satanbond 于 2007-12-29 15:58 发表
你们在上海的很爽啊, 呵呵,没事就可以去腐败啊

也就年底大家才有时间和念头腐败次
平时都忙工作+忙学习的……
作者: 肚子    时间: 2007-12-30 16:33
原帖由 Tender 于 2007-12-29 18:49 发表
肚子,哪家小店啊?
好像很不错的样子啊!
我也要去尝尝啊!

交大三号门旁边
番寓路的小乐惠,大概667号
作者: 123czq    时间: 2007-12-31 22:08
啊呀呀,跑到广州了才看到照片!而且竟然打错我名字了!是陈忠祺哦。
嘛~算了,那天确实吃的很爽,而且在某人的配合之下也让我的吐槽功力充分发挥了一把!哈哈哈。话说上次压马路的时候有人觉得我这人比较闷,其实就是因为没人配合呀!怨念啊
可惜没有机会继续参加大家的系列腐败活动了,希望在上海的大家都继续团结友爱,“腐败”团体最好像滚雪球一样越滚越大!发挥自己的一份温暖来度过寒冷的冬天!哇哈哈哈哈哈!
最后祝大家元旦快乐!
作者: fly_pineapple    时间: 2008-1-3 17:20
看来肚子老师和阿可是把腐败坚持到底了。。。。
作者: 肚子    时间: 2008-1-3 17:23
原帖由 fly_pineapple 于 2008-1-3 17:20 发表
看来肚子老师和阿可是把腐败坚持到底了。。。。

人生短短几十年
你不知道明天会怎么样
所以今天要过好,过实在了,不要后悔……

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2