51Testing软件测试论坛

标题: 关于51Testing软件测试论坛帖子页面跳转问题 [打印本页]

作者: a412079431    时间: 2014-8-4 22:51
标题: 关于51Testing软件测试论坛帖子页面跳转问题
[attach]91349[/attach][attach]91350[/attach]在51Testing软件测试论坛  » 我要找茬中点击进入某个帖子浏览时候,点击发表按钮使用里面某个功能时候,会把正在浏览的网页给覆盖掉,这样使得你想继续观看这个帖子时候又要重新去论坛寻找,使得用的时候很麻烦,能不能把页面跳转的时候是重新打开一个页面而不是覆盖原有的页面
作者: lsekfe    时间: 2014-8-5 09:18
在51Testing软件测试论坛  » 我要找茬中点击进入某个帖子浏览时候,点击发表按钮使用里面某个功能时候 ...
a412079431 发表于 2014-8-4 22:51

你好,您说的这个情况是 DiscuzX的正常设置,不过你说的确实也是麻烦的一点。其实有一个方法可以避免这点,你鼠标点到这个功能上之后,右击然后新标签页面打开就可以了~不过感觉LZ还是一个蛮细心的人~
作者: a412079431    时间: 2014-8-5 15:16
回复 2# lsekfe
如果说按照一个正常的使用情况,很少人会使用新标签功能,就像我在回复你这条内容时候,我还要回到论坛去找,好麻烦
作者: lsekfe    时间: 2014-8-5 15:19
回复  lsekfe
如果说按照一个正常的使用情况,很少人会使用新标签功能,就像我在回复你这条内容时候,我还 ...
a412079431 发表于 2014-8-5 15:16

这个我知道,因为我们是Discuz的论坛有些东西是无法修改的,毕竟代码无法查看到。不过我们看看这个功能是否能完善~~

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2