51Testing软件测试论坛

标题: Updated080402急聘:Symantec软件测试工程师 (性质:外派,地点:北京) [打印本页]

作者: prosun.dun    时间: 2007-12-28 16:08
标题: Updated080402急聘:Symantec软件测试工程师 (性质:外派,地点:北京)
初级测试工程师(4名)
工作地点:Beijing
性质:外派 Onsite

• 2年Unix/Linux操作系统的使用经验,尤其是对Unix(Solaris)熟悉,并且能在系统下进行Shell编程者优先考虑;
• 熟悉Unix/Linux下文件系统使用——比如文件管理,进程管理;
• 具备网络相关知识,了解基本网络知识,配置管理(划分配置VLAN);
• 熟悉数据库,比如Oracle,Sybase,SQL Server;
• 至少一年本地化测试经验;
其他要求
• CET-4或者英文读写能力好;
• 大学本科计算机相关专业毕业。

以上职位工作地点在北京,外派到北京Symantec公司内工作,如觉得符合招聘要求,且适合自己的朋友请把简历发到我的邮箱:yuxi227@163.com,谢谢!请一定要说明你的应聘职位。
若对需求还不清楚的,可以加我MSN:xiyu_judy227@hotmail.com

作者: prosun.dun    时间: 2007-12-28 16:11
标题: 天府之国——成都
此职位有成为Symantec正式员工的机会。
注意:面试在北京和成都分别进行,人在北京的候选人在北京参加两轮面试。

作者: red-hat    时间: 2007-12-28 16:20
晕死了,北京招人,成都也招人,就上海不招人,呵呵
作者: prosun.dun    时间: 2007-12-28 17:25
标题: 成都
上海明年应该会招人滴,呵呵,只不过现在还没有下来。
作者: prosun.dun    时间: 2007-12-28 17:47
拜托大家推荐,说说话吧。
作者: fhjd518    时间: 2007-12-28 21:00
标题: good enough
虽从事软件测试三年多,但没有在unix和linux操作系统进行软件测试的经验,可以吗?不过,我想测试思路和测试方法在不同的操作系统都是异曲同工的.
作者: red-hat    时间: 2007-12-29 01:07
期待中
作者: prosun.dun    时间: 2007-12-29 14:54
标题: 回复 6# 的帖子
可以发份简历过来吗,我们是按职位来看的,具体情况具体要求。
作者: guoyubill    时间: 2008-1-1 12:51
我想,我应该是中间的那个级别高一点吧.但是我没有接触过UNIX和LINUX.也在成都,不知道多少米..
作者: 夏语嫣    时间: 2008-1-1 14:07
我是学测试专业的,明年6月毕业,初级测试工程师的要求需要本科,那我只有远观了,但请问是否需要实习生.
作者: lyscu    时间: 2008-1-1 16:17
1年多的测试经验,unix用了4年了,linux用了1年多了,对数据库oracle,sysbase,sqlserver,mysql熟悉。db2只用过1次。英语一般。应聘中级的咋样?

要不要求有开发经验哦,我没有做过开发。

作者: Red_Sun    时间: 2008-1-2 11:49
工作地点就在软件园吧。我做了半年多的测试,也经过比较系统的培训,比较熟悉sqlserver,oracle也了解,英语水平还行,有日语基础,熟悉Windows,大学本科计算机科学与技术专业毕业。应聘初级测试工程师怎么样呢?
作者: 找企鹅的猫    时间: 2008-1-3 11:36
我想推荐我们的学校的学员 我把简历压缩发给你,你注意查收。
作者: kingson312    时间: 2008-1-3 16:28
成都太远了吧,有没有在北京的工作机会呀?
作者: Geenee    时间: 2008-1-18 15:55
成都除了本地化测试之外,还有没有其他方面的测试? 还有需求吗?
作者: yourslg    时间: 2008-1-18 16:15
7年工作经验,5年编程+项目管理(银行UNIX+C+INFORMIX,DB2),2年测试(QTP,QC,LOADRUNNER测试行业电信、移动等),学历专科。
这样条件适合么?英语口语没法交流!呵呵~~
作者: policecdc    时间: 2008-1-19 16:23
标题: 我有兴趣,请联系我!
你好!我有兴趣,请联系我!
MSN:policecdc@hotmail.com
作者: elong602    时间: 2008-1-19 23:41
是华赛吧!
作者: Flykite    时间: 2008-1-31 13:31
成都,好地方啊。刚离开Y!,做软件测试4年多了,正考虑合适去成都发展呢
作者: IoRizHj    时间: 2008-2-1 14:03
听说加班很厉害,基本都是10点,是不是啊?
作者: pirate    时间: 2008-2-10 23:07
什么时候结束招聘?
作者: prosun.dun    时间: 2008-4-2 11:00
标题: 回复 14# 的帖子
北京的职位来了。
作者: shanxi    时间: 2008-4-2 11:04
标题: 信必优
Symantec在英才网上招的正式员工全部被你这外包公司给占了?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2