51Testing软件测试论坛

标题: 那些年我们一起追过的世界杯(已结束) [打印本页]

作者: nana135    时间: 2014-7-17 11:13
标题: 那些年我们一起追过的世界杯(已结束)

巴西世界杯,在7月14号已经正式落幕了,32天64场比赛终于结束,随着德国队格策的"一箭封喉",随着德国队和阿根廷队比赛的终场哨响,随着德国战车碾碎终极"魔咒"驶上最高领奖台,巴西世界杯所有的"恩恩怨怨"已经结束。所有的球队,已经全部站在了自己新的起跑线上。他们的目光,也应该已经盯在了四年后的莫斯科世界杯上。

在这过程中,我们熬过夜,犯过困,赌过球,追过球星,沮丧过,开心过,遗憾过,兴奋过。一切的一切也已然成为过去式。

又是一个四年轮回的开始,又是一个四年重新的起跑,又是一个四年漫长的等待,又是一个四年美好的展望。下一次,"大力神杯"将属于谁,已经成了一个横跨四年新的悬念!

别了,巴西世界杯!再见,莫斯科世界杯!

[attach]91127[/attach]

[attach]91248[/attach]

EG:[attach]91136[/attach]

[attach]91130[/attach]

7月10,点球出局无缘决赛后,罗本在场边安慰自己的宝贝。孩子别哭,不要为你父亲心疼,他没有赢得比赛,但他可以昂首离开!

还在等什么呢!快点行动起来吧!说不定那个幸运儿就是你!

[attach]91131[/attach][attach]91131[/attach][attach]91131[/attach]

[attach]91134[/attach]

[attach]91133[/attach]

获奖名单:土土的土豆       抢到5楼                 获得10分生活情趣指数

被评为最具真情奖   获得精美图书一本

还有许多奖项未被领走!希望大家继续努力,一起参与吧!~活动暂时延续!

作者: lsekfe    时间: 2014-7-17 11:45
不错,有球迷吗?
作者: Miss_love    时间: 2014-7-17 11:50
有滴有滴,伪球迷飘过~~!!
作者: nana135    时间: 2014-7-17 12:00
回复 3# Miss_love
赶紧参与!!
作者: 土土的豆豆    时间: 2014-7-17 12:31
最遗憾的是西班牙和荷兰小组赛头场
卫冕广军就这么去了……
最想吐槽的是每天不用闹钟可以准备看球
真相是儿子每夜要哭闹叫醒爸爸 不解释~
最美丽的是夜间评球解说的娄一晨和唐蒙
哈哈~ 从小就听他们唠叨 毕竟人家不能完整享受 还得工作……
最期待的是国足,2002年后 也许我们这辈子无法再次目睹
爱国青年飘过~
最有故事的是……
[attach]91138[/attach]

所以大家懂了吧~
作者: 赵佳乐SMILE    时间: 2014-7-17 12:54
一看标题 我瞬间傻眼了
作者: 黑羽祭    时间: 2014-7-17 13:23
伪球迷飘过~~
作者: 赵佳乐SMILE    时间: 2014-7-17 13:23
纳尼 怎么被挤下去了
作者: libingyu135    时间: 2014-7-17 13:37
我不是球迷,也要假装球迷。。
作者: aman_cao    时间: 2014-7-17 15:23
球迷飘过,支持小编
作者: 愚人    时间: 2014-7-17 18:12
最遗憾的是西班牙和荷兰小组赛头场
卫冕广军就这么去了……
最想吐槽的是每天不用闹钟可以准备看球
真相 ...
土土的豆豆 发表于 2014-7-17 12:31

神解释……
作者: nana135    时间: 2014-7-18 10:23
回复 6# 赵佳乐SMILE
哈哈 你可以来吐槽
作者: libingyu135    时间: 2014-7-18 10:33
okokokokokok,我来了。。。
作者: 赵佳乐SMILE    时间: 2014-7-18 12:28
回复 12# nana135

因为我不是个足球迷啊 我连足球都不看 也不关注世界杯啊 我连伪球迷 都懒得伪啊
作者: 赵佳乐SMILE    时间: 2014-7-18 12:28
所以这个题目 对我来说 太难了
作者: 可爱致美丽    时间: 2014-7-18 15:10
现在很多女生也关注世界杯了
作者: 传说…已逝    时间: 2014-7-18 15:35
要吐槽当然是半决赛德国VS巴西,东道主巴西居然被踢出7:1,看着就没心情!!!!!!
作者: nana135    时间: 2014-7-18 16:02
回复 15# 赵佳乐SMILE
没关系 你可以吐槽东道主被踢惨了 哈哈 7比1
作者: nana135    时间: 2014-7-18 16:03
回复 10# aman_cao
谢谢球迷 球迷不要飘过 留下点评!!
作者: 赵佳乐SMILE    时间: 2014-7-19 20:16
回复 18# nana135

不地道啊 我知道巴西的人民哭了 和谁踢的不知道
作者: 崔帙里    时间: 2014-7-20 10:17
支持你加分
作者: Miss_love    时间: 2014-7-21 17:08
最后一场看好阿根廷的,希望梅西来一个冠军。格策绝杀啊,。。1:0,悲催。
作者: lsekfe    时间: 2014-7-22 10:26
最后一场看好阿根廷的,希望梅西来一个冠军。格策绝杀啊,。。1:0,悲催。
Miss_love 发表于 2014-7-21 17:08

看起来你是阿根廷的球迷~~
作者: Miss_love    时间: 2014-7-22 11:42
回复 23# lsekfe

哈哈,我只是伪球迷而已。
作者: lsekfe    时间: 2014-7-22 11:50
回复  lsekfe

哈哈,我只是伪球迷而已。
Miss_love 发表于 2014-7-22 11:42

那何谓真正的球迷呢?
作者: Miss_love    时间: 2014-7-22 13:41
回复 25# lsekfe

比如,场上的人都清楚啊,什么阵型啊 什么的。对球队很熟悉嘛、
作者: lsekfe    时间: 2014-7-22 14:02
回复  lsekfe

比如,场上的人都清楚啊,什么阵型啊 什么的。对球队很熟悉嘛、
Miss_love 发表于 2014-7-22 13:41

看起来你比我专业多了~~
作者: Miss_love    时间: 2014-7-23 08:55
回复 27# lsekfe

哈哈,我只认识几个球星。。。。
作者: 千里    时间: 2014-7-23 09:30
朝鲜以2:0艰难踢赢中国队,获本届世界杯冠军
作者: joe_deng    时间: 2014-7-23 09:33
一直看好德国队!一只技术均衡,默契相当的球队。只是在晋级赛中踢的有点假,相当想吐槽。荷兰还是没有摆脱命运,或许他们已经习惯了无冕的美誉!!阿根廷跌跌撞撞闯入决赛,很亮。或许这就是明星的力量。巴西作为东道主,表现可圈可点。可怜的内马尔!!英雄总是倒在了战车的前面·········· 世界杯继续,神话继续
作者: 张亚洲    时间: 2014-7-23 09:38
今年对巴西期望挺大的,可惜了, 下一届支持国足。
作者: li_feibo    时间: 2014-7-23 09:56
没怎么关注过世界杯~~~但也来凑凑热闹,哈哈哈
作者: lsekfe    时间: 2014-7-23 10:53
张亚洲 发表于 2014-7-23 09:38

被你雷到了~~
作者: ranmkhh    时间: 2014-7-23 14:49
目前为止看过世界杯比赛0场……飘过~每天世界杯的新闻铺天盖地……
作者: lsekfe    时间: 2014-7-23 15:38
张亚洲 发表于 2014-7-23 09:38

巴西今年一塌糊涂~~
作者: yin2011yin    时间: 2014-7-23 17:27
以前都没怎么看世界杯,今年第一次看完了世界杯......
作者: nana135    时间: 2014-7-24 15:13
回复 31# 张亚洲
国足 你失望更大吧。。。
作者: Miss_love    时间: 2014-7-25 09:23
国足20年之后 能不能有个球星。。。。
作者: 土土的豆豆    时间: 2014-7-25 16:37
回复 38# Miss_love

我微博标识的就是支持国足,赞~五星红旗……
虽然认为有生之年基本没希望再见国足入围世界杯圈……
作者: 土土的豆豆    时间: 2014-7-25 16:40
回复 37# nana135

记得去年我还看过申花队比赛,今年就……
现在偶尔开电视到体育频道,丫的这个是啥!
球,踢得那么磨叽~
乍一看,以为是新民晚报杯学生足球赛。。。。。
仔细一看,咦?原来是中超……
作者: 愚人    时间: 2014-7-25 17:31
一场比赛未看,但是期望夺冠的德国不负众望,捧得大力神杯
呵呵,是不是伪球迷呀
作者: Miss_love    时间: 2014-8-1 17:18
支持德国的 挺多哇
作者: nana135    时间: 2014-8-8 13:43
回复 42# Miss_love
听说哪个队都是帅哥 是德国队嘛
作者: Miss_love    时间: 2014-8-8 16:35
回复 43# nana135

哈哈 貌似是
作者: 楠族开心果    时间: 2014-9-4 10:10
我是被乱码的勋章吸引过来的
作者: eatmouse    时间: 2014-9-10 09:54
呀~错过了

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2