51Testing软件测试论坛

标题: 这客服问啥都不知道 [打印本页]

作者: xxooxwz    时间: 2014-6-25 10:36
标题: 这客服问啥都不知道
[attach]90873[/attach]

你们的客服素质有待提高啊,问啥都不知道,我只想问课程详单和学费,跟我胡说八道半天,也没答案,还说我不配合,不告诉他学历和专业,后来我告诉他学历和专业了,还是不知道,
还说知道就不做客服了。你们这客服了,总机9,企业门面啊,能不能给好好培训培训啊,别出来丢人了,问啥都不知道还做啥客服啊。最后还主动单方面把我对话框给关了,给我气的。
作者: lsekfe    时间: 2014-6-25 11:32
你们的客服素质有待提高啊,问啥都不知道,我只想问课程详单和学费,跟我胡说八道半天,也没答案,还说 ...
xxooxwz 发表于 2014-6-25 10:36

您好,您这个情况我会转交给相关负责人,给您带来不便,请您谅解~~
作者: xxooxwz    时间: 2014-7-1 11:36
回复 2# lsekfe

提交就完了呗?跟进呢?后续呢?结果呢?
作者: lsekfe    时间: 2014-7-1 14:07
回复  lsekfe

提交就完了呗?跟进呢?后续呢?结果呢?
xxooxwz 发表于 2014-7-1 11:36

请您把你的联系方式PM我下,谢谢~
作者: 楠族开心果    时间: 2014-7-1 14:34
我曾经也有客服交谈过。当时的客服给我的回复是:“抱歉,有关每次的价格是不一样的,老师要根据您的实际情况安排对应的课程,会有专业的老师与您联系的。”
作者: Miss_love    时间: 2014-7-2 15:59
可能客服不一致吧。
作者: panyufen    时间: 2014-7-7 12:26
你问的问题太敏感了,学费是看不同的人不同宰法的。O(∩_∩)O哈哈~
作者: colin_chao    时间: 2014-7-23 09:46
楼上说的很对啊  就是不同的人不同的宰法
作者: xugang0703    时间: 2014-8-1 22:03
培训机构的客服都是这样的,他们唯一的目的就是让你来咨询,这样他们目的达到了。
作者: bangbangtangchu    时间: 2014-8-24 11:07
新人飘过
作者: 冰雕哥    时间: 2015-2-16 14:39
这是很严重的bug,用户体验性极差~~哈哈哈
作者: 他信    时间: 2015-3-20 13:06
客服可算是中介,介绍给真正接单人是他的目的

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2