51Testing软件测试论坛

标题: 安装TD出现的问题 [打印本页]

作者: dhh45    时间: 2007-12-26 10:03
标题: 安装TD出现的问题
附件是安装出现的问题和IIS情况

请帮助
作者: dhh45    时间: 2007-12-26 10:06
我也看了一些帖子,有不明白的地方
什么指定虚拟目录?

还有我的IIS测试是没有问题的
作者: dhh45    时间: 2007-12-27 16:35
怎么没有看看啊,最近很郁闷啊,第一次安装就有这样的打击啊
作者: 天使之泪    时间: 2007-12-27 17:10
这是因为你的安装的路径选择的不对.换个路径
作者: dhh45    时间: 2007-12-27 17:14
我换了啊,我将路径修改为c:\TD_Dir
还是不行啊,

我还将文件名(TD_Dir)修改为其他还是不行啊

我在XP,2000中都出现这样的问题

我快扛不住了,第一次装遇到不能解决的问题
作者: dhh45    时间: 2007-12-28 09:28
神啊,救救我啊
作者: 追寻浮华    时间: 2007-12-28 10:05
图看不太清楚啊。.......
作者: dhh45    时间: 2007-12-28 10:10
在确定共享目录后,点击出现一个waring提示框,提示框的内容为:
EveryoneReposity  Path: \\dhh428\TD_Dir \
The directory you have selected is unavailable

若路径换为 c:\TD_Dir
提示框的内容为:
EveryoneReposity  Path: c:\TD_Dir \
The directory you have selected is unavailable
作者: dhh45    时间: 2007-12-29 17:41
我真的不想将07年的问题带到08年啊

祝大家元旦快乐啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dhh45    时间: 2008-1-2 12:10
郁闷啊,从07到08了啊
作者: 冬海听潮    时间: 2008-1-5 21:11

作者: dhh45    时间: 2008-1-8 15:55
什么意思呢?
作者: greenliuqin    时间: 2008-7-6 18:21
我也遇到1楼出现的问题了,怎么解决啊?急
现在都还没搞定啊,1楼的搞定了吗?
我的QQ87438947
指导哈!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2