51Testing软件测试论坛

标题: TD与IE7的问题 [打印本页]

作者: 肥肥兔    时间: 2007-12-24 16:08
标题: TD与IE7的问题
我的TD是TD76SP3,服务器是WIN2000SERVER,最近我在客户端装了个IE7,访问TD时访问不了,我在网上找了一个解决方式,修改了Start a.htm的代码。加了一句:(ua.lastIndexOf('MSIE 7.0') != -1),让它支持IE7,可是我保存后,再在客户端用IE7登录TD,发现还是进不去,提示:
Microsoft Internet Explorer : 4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1) is not supported!

请问这个有什么好方法吗?
作者: 肥肥兔    时间: 2007-12-24 16:42
大家不用告诉我了。我已经搞定了
作者: ubun    时间: 2007-12-24 19:48
不知道啊
我只想要积分
作者: dgang    时间: 2007-12-25 09:50
请问lz如何解决的?能否给出具体的解决步骤,我也遇到了同样的问题,谢谢啊!
作者: xipi2000    时间: 2007-12-25 16:39
你知道了,那就告诉大家吧!
作者: cangmang    时间: 2008-2-14 14:13
楼主说下怎么解决的啊,我也遇到相同的问题拉
作者: nihaofcc    时间: 2008-2-19 09:15
我也遇到了啊,有没有人能回答一下到底该如何解决呢?
作者: szs0434    时间: 2008-2-29 15:11
如果在TD中登录Site Administrator页面发生以下提示的问题:Microsoft Internet Explorer : 4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1) is not supported!
解决方法如下:在TD服务器上打开SiteAdmin.htm,在此页面的源文件中找到(ua.lastIndexOf('MSIE 6.0') != -1)在后面加上 || (ua.lastIndexOf('MSIE 7.0') != -1),保存再打开SiteAdmin.htm,看一下是不是正常显示?如果还出现错误提示的话,再在start_a.htm的源文件(ua.lastIndexOf('MSIE 6.0') != -1)在后面加上 || (ua.lastIndexOf('MSIE 7.0') != -1),保存之后,打开SiteAdmin.htm,OK了吧!!!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2