51Testing软件测试论坛

标题: 悬赏:帮忙解决QTP取值问题,冲50元话费 [打印本页]

作者: fetch    时间: 2014-6-4 14:43
标题: 悬赏:帮忙解决QTP取值问题,冲50元话费
我的问题:给文本框赋值
页面上有一控件,点击后弹出一个网页对话框,网页对话框中展示了需要取的数据,取弹出“网页对话框”中数据给文本框赋值的问题,我尝试用了.object.innerText=”“和.object.value=”“和低级录制下复制出的脚本,然后用.Type”“方式还是取不到网页对话框中的数据?我现在这个问题很紧急,困扰了快2个礼拜,一直没能解决,希望各位大神能帮助我解决下此问题!
解决此问题后,我会为您冲50元手机话费当做酬谢!虽然心意很小,但是诚意很足哦(我的QQ:845515684,邮箱:wangdechao@ygct.com
作者: Miss_love    时间: 2014-6-4 15:27
坐等高手解答。。。
作者: 黑羽祭    时间: 2014-6-4 15:45
坐等充值~
作者: loving__yu    时间: 2014-6-4 18:11
使用过autoit吗?

auto = WIN32OLE.new("AutoItX3.Control")
subIETitle = "对话框的Title"
subIETitle = auto.WinGetTitle(subIETitle)
If auto.WinWait(subIETitle, "", 30)
'获取指定窗口中的文本
  auto.WinGetText
end

WinGetText 这个函数可以获取窗口中的文本

在QTP中具体的语句我不是很清楚。提供个思路。你可以查查看相关语句在QTP中怎么写。
作者: 赵佳乐SMILE    时间: 2014-6-5 09:16
诚意太足了
作者: annkingup    时间: 2014-6-5 10:12
回复 4# loving__yu

我用过AutoIT很好用
作者: fetch    时间: 2014-6-10 15:44
annkingup,你是咋用的啊
作者: fetch    时间: 2014-6-10 15:45

[attach]90777[/attach]
我需要的是通过时间查询出3号的数据,然后点击“HC-20140603”这个入厂煤批次号数据,然后再点击确定按钮,就相当于一个加载数据成功的效果,取出的入厂煤批次号现在页面webedit中
作者: fetch    时间: 2014-6-10 15:56
回复 6# annkingup

你是用AutoIT结合QTP使用的吗?
作者: auto_tester    时间: 2014-6-11 12:34
autoit!
作者: 黑羽祭    时间: 2014-6-22 11:29
感谢fetch童鞋的50元话费!~
作者: ouyuling2008    时间: 2014-7-2 16:26
版主也不说说解决的办法,就光领钱好了

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2