51Testing软件测试论坛

标题: web_find [打印本页]

作者: superfang    时间: 2007-12-22 11:52
标题: web_find
我写了下面的角本。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
Action()

{
  int state=0;

web_url("baidu","url=http://www.baidu.com",LAST);

state=web_find("text","RightOf=\<html\>","LeftOf=\<\/html\>","what=testing");

lr_output_message("%d",state);

}
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
我想问下,为什么没有发现 “testing”但是结果返回是老是 0 啊。
作者: Zee    时间: 2007-12-22 12:50
你在runtimesetting里没有启用检查点吧。
作者: alva    时间: 2007-12-22 16:57
晕死
作者: superfang    时间: 2007-12-24 17:55
怎么可能没有启用啊!?
作者: Zee    时间: 2007-12-24 18:08
正常的结果就是:
1,启用了检查点,当检查到时,返回值为0;当检查不到时,返回值为1。
2,不启动检查点,一直返回0.
作者: superfang    时间: 2007-12-24 18:21
标题: web_find与web_reg_find 的区别是什么!?
我想搜索一下百度首页中包含字符串为: "高度" 汉字,应该怎么样用web_find
  高手热点下.
作者: superfang    时间: 2007-12-24 18:22
好的.
  刚的问题解决了.
谢谢你了版主.
作者: superfang    时间: 2007-12-24 18:24
你可以具体的解讲一下,web_find 与web_reg_find 的用法吗!?
  最好写个代码之类的?可以吗!?我是刚进入这个行业不久啊!
很想学这方面的东西,但是帮助中只有例子,根本就没有说明性的东西!! 

作者: superfang    时间: 2007-12-26 09:10
标题: 你可以具体的解讲一下,web_find 与web_reg_find 的用法吗!?
楼主,帮助一下啊..
     谢谢了..怎么这么久也没有给俺回复呢!?
作者: msnshow    时间: 2007-12-26 18:03
LR帮助文件中有实例说明

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2