51Testing软件测试论坛

标题: 【十周年庆活动一】征文:我这十年 投票开始了(已结束) [打印本页]

作者: lsekfe    时间: 2014-5-29 11:42
标题: 【十周年庆活动一】征文:我这十年 投票开始了(已结束)

论坛ID 主题
愚人 【十年】当年情
可爱致美丽 【十年】明眸善睐里的激荡的水年华
wuliangye 【十年】致我们即将逝去的青春
jeffsui 【十年】舌尖上的测试员
怒了、 【十年】随想
黑羽祭 【十年】小黑这十年~ (∩_∩)
楠族开心果 【十年】经历?总结?还是懊悔?
ermine 【十年】漫漫人生路
张亚洲 【十年】知识有限,分享无限
月上百合 【十年】客栈小息中
千里 【十年】偶然还是必然?!
sunshinelius  【十年】茫茫软件路
wchair 【十年】小美人鱼的故事
妞妞2009 【十年】我这十年_主管相处篇
杀手要低调 【十年】我用十年获得尊重
li_feibo 【十年】现实与幻想
frances720 【十年】测试的成长之路
440058702【十年】I Have A Dream
DPCQ_COCO  【十年】踏入IT界,一路向前冲!
Geiler  【十年】我只要保证不输给昨天的自己就好了
qiguojie 【十年】十年寄语
地壳 【十年】难以复制的路途
城邦 【十年】十年+改变+努力=神仙姐姐+奶茶妹妹+奔驰宝马+别墅豪宅
youngcan 【十年】我的测试路
yu_test001 【十年】十年的光阴
土土的豆豆 【十年】伴随51testing同成长
yanfang_zheng 【十年】我的十年
msnshow 【十年】踏入职场十年(在测试的路上)
丝路 【十年】从初出校园到行走职场-我的十年
Miss_love 【十年】十年是一种情

这些都是本次参与的童学们的作品,他们的分享都非常精彩。在这里我把目录和链接分享给大家哦~~

作者: lsekfe    时间: 2014-5-29 14:09
感谢各位的参与,我们下个十年继续回忆吧~~
作者: Miss_love    时间: 2014-5-29 14:20
沙发?
作者: 千里    时间: 2014-5-29 14:20
还有一个愚人恶搞帖很给力
作者: langzi1209    时间: 2014-5-29 14:23
不给个特殊评委的位置么
作者: 土土的豆豆    时间: 2014-5-29 14:29
很认真都看了……大家都是牛人啊~
作者: 楠族开心果    时间: 2014-5-29 14:35
好多人参与 给力的
作者: 愚人    时间: 2014-5-29 15:07
其实我想弄一个51十年人物,可惜时间有限……
作者: 愚人    时间: 2014-5-29 15:07
还有一个愚人恶搞帖很给力
千里 发表于 2014-5-29 14:20

没选上
作者: wuliangye    时间: 2014-5-29 16:21
大家都辛苦了,作为大众评委,每个人都要加分
作者: 愚人    时间: 2014-5-29 17:09
贵在参与,一人一票
作者: 淑君NJ    时间: 2014-5-29 17:35
随便投一个
作者: 杀手要低调    时间: 2014-5-29 18:22
多谢各位支持!

其实写完这个,后来我想收回来。为什么呢?好多人说我写的好夸张,说是51做广告,骗流量。

我了个去。。。写点自传,有必要这样吗?现在的人怎么都是这样,是好日子过多了不知他人的苦,还是被人鄙视多了心里扭曲了?

如果可以,我希望51组织能删除我的文章,还我一片宁静。。。

伤心!!!
作者: 张亚洲    时间: 2014-5-30 12:52
不错
作者: 千里    时间: 2014-5-30 14:12
其实我想弄一个51十年人物,可惜时间有限……
愚人 发表于 2014-5-29 15:07

后面再花时间整上
作者: wchair    时间: 2014-5-30 14:18
回复 13# 杀手要低调

你写得很好,别人那么说也是情有可原,因为你的money已经比别人多了,但是你不用自责,人生就是这样有得必有失,也许看到你的文章会使得一大批人哭泣,因为觉得他们自己也很用功为什么钱不多呢?可是人生很长,总是有得必有失的。  你可以把这篇文章仅仅当做一个写实的文章,说明你很幸运!你也很能把握赚钱的法则!  这不是炫耀的文章,因为这也是事实,这是事实。  这样想,你可以良心好受些。                                                                                                                                      因为那些人不是真的不喜欢你,而且对于自己收入偏低感叹也只是暂时的。(相信社会主义总是让一部分人先富起来,然后实现共同富裕,共同迈向世界先进水平。)
作者: wchair    时间: 2014-5-30 15:12
顺便写一下,我希望未来的十年 ,二十年,三十年,100年,1000年!永永远远的时间里:

我希望世界上的人都能和好如初,共同帮助,和谐社会,消除剥削,消除杀戮,消除任何的不愉快,理解别人也就理解自己!  人人都有进取心,上进心,同情心,尊老爱幼,人人思维活跃,不受到束缚,对待事物客观处理--------我相信这也是51testing推崇的。
作者: 愚人    时间: 2014-5-30 15:24
回复 15# 千里

这个任务交给你吧,主要你对这些人比较熟
作者: 千里    时间: 2014-5-30 17:13
回复  千里

这个任务交给你吧,主要你对这些人比较熟
愚人 发表于 2014-5-30 15:24

我不熟,我只对愚人比较熟一点。
作者: 千里    时间: 2014-5-30 17:14
再说也比不上你的文采潇洒
作者: jeffsui    时间: 2014-6-1 07:53
呵呵,看来大家都已经过节去了。顺便祝大家节日快乐!
作者: marysnow    时间: 2014-6-3 09:29
积极参与投票。
作者: 愚人    时间: 2014-6-3 14:32
第一名跟第二名竞争好激烈啊
作者: 杀手要低调    时间: 2014-6-3 14:55
多谢各位的投票和支持!
作者: langzi1209    时间: 2014-6-4 10:39
已经看到有人作弊了
作者: 缘来是你_cong    时间: 2014-6-4 11:12
只能拜读了。。。
作者: wchair    时间: 2014-6-4 13:45
规则还少一条: 投票数越多越好还是越少越好?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2