51Testing软件测试论坛

标题: 哪为朋友有Loadrunner8.0的License啊 [打印本页]

作者: 狂拽今生    时间: 2007-12-21 14:43
标题: 哪为朋友有Loadrunner8.0的License啊
AEAMAUIK-YAFEKEKJJKEEA-BCJGI
AEABEXFR-YTIEKEKJJMFKEKEKWBRAUNQJU-KBYGB
网上给的最多的就这两个 ,但是都提示无效啊
还有没有其它的啊,给我以个吧
不甚感激
作者: hotqq4321    时间: 2007-12-22 17:08
没理由不行啊。。偶就用的下面那个。。要不你多试几次看看。。
作者: NODDY820    时间: 2007-12-23 00:54
License,没错的。你是不是之前装过一次,可能需要重装系统的
作者: 狂拽今生    时间: 2007-12-25 15:28
重装系统? 没这么严重吧 我只装了一次
作者: joannaju    时间: 2009-1-7 14:16
标题: 手动输入license试试
我刚开始把license直接从网上粘到new license输入框中,提示Invalid license key。后来采用手动输入的办法就可以了,你不妨试一下。
作者: lg1318617    时间: 2009-1-7 14:28
标题: 这license在破解LR后才可以使用
你把它破了吗?
作者: libaiyu    时间: 2009-1-9 08:18
你是在安装提示license时就输入?那可不行,你先用输入lincense框上面的提示输入通过安装,装完后把旧版本的lm70.dll和mlr5lprg.dll覆盖安装目录bin文件夹下的两文件,然后启动建新的license输入就可以破解了。
作者: zoufeifei_88    时间: 2009-4-23 16:12
标题: 我的可以了哇!呼呼!
呼呼,我是用你提供的下面那个license,那个controller就可以了。呼呼!万分感谢!
作者: marco    时间: 2009-4-23 17:21
是不是以前装过,重新装的,要运行一下注册表清理工具的,论坛有搜一下
作者: deng_ke_lee    时间: 2009-5-7 00:04
我使用了下面的那一个,手动输入的。不要用复制的。可以了。谢谢

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2