51Testing软件测试论坛

标题: 【十周年庆活动四】故事接龙(获奖名单已公布)(已结束) [打印本页]

作者: zaza9084    时间: 2014-4-24 16:17
标题: 【十周年庆活动四】故事接龙(获奖名单已公布)(已结束)

[attach]89817[/attach]

论坛ID楼层 活动奖励
eatmouse
  50元京东卡奖励
li_feibo#50  50元京东卡奖励
土土的豆豆#80  50元京东卡奖励

PS:获奖的会员,可以通过论坛短信的方式联系我们!

【活动介绍】
  故事接龙,一个传统而风靡一时的文字游戏,在这个故事中,你可以是导演,完全发挥你的想像;你可以塑造人物、设立场景、掌握生杀大权;你也可以上天入地,穿越历史、非真非幻,完全逆反前一位的故事结构……
     但你的故事必须与上一个紧密衔接,拾起前面的线索,不但要精彩耐读、符合基本逻辑,更不能大结局,还要给下一位留出充分的想像空间,因为你的结局、你的人物命运在另一个人的手中……

【活动时间】
  2014年4月28日---2014年5月28日

【活动规则】
  1、会员必须在故事接龙贴(即本贴)中进行回复
  2、同一ID不得连续回复三贴以上
  3、文字不得少于50个字,不得与故事内容完全无关。
  4、不符合规定的回贴一律视为无效贴

【活动奖励】
  凡是尾数逢0的楼层加生活情趣指数20
  抢到楼层数为10、50、80、110、130、150、250、310、350、450的会员奖励50元京东礼品卡。
  抢到楼层数为100、200、300、400、500的会员奖励测试书籍一本
  抢到楼层数为600层的会员奖励100元京东礼品卡一张。

[attach]89818[/attach]

测试小故事

今天,测试员小云上班偷偷的挂了下QQ,然后在做别的事情的时候,它不恰当的弹了出来,被领导看见了,结果被开除了。下了班后他拖着疲惫的身躯、手上拿着在路边小摊买的夜宵,回到了自己的单元楼,摸了摸口袋………

(小伙伴可以发挥自己的创意和想象力,开始接龙啦~~

作者: test_lele    时间: 2014-4-28 11:13
我的钥匙呢,左翻右找,瘫坐在楼道上,上午收拾东西的时候,一块整理了,然后出门的时候让那个美女撞了一下,对了,只顾看美女了,我的钥匙啊 ,呜呜......,现在该怎么办呢,天啊,救救我吧
作者: 肾虚道长    时间: 2014-4-28 11:42
此时天空一身巨响美女闪亮登场, 原来这个美女沉迷我于我的帅气 在捡到我的钥匙以后,一直偷偷尾行我 ,为了找到和我搭讪的机会,...
作者: h452187971    时间: 2014-4-28 12:08
从美女的手上接过钥匙,心情还真有点小激动(哦吼~!)打开房门问美女是否要进去坐一下?美女尽然同意了~!!(哦吼~!)美女进去的时候看见她手上拿着一台笔记本电脑。。。。。
作者: zm51testing    时间: 2014-4-28 12:10
丢了魂似的,拿出钥匙,怎么也打不开门,突然,门从里面打开,众里寻他千百度。蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。
作者: 猪的萝卜晚餐    时间: 2014-4-28 13:41

(接4#)……难道,美女跟我一样,也是IT工作者,我码农的磁场吸引了她?还是说,她的电脑里有什么秘密,看她神色不太对,难道说我帅气只是借口,其实是想到我这躲一躲?……
作者: lianyi    时间: 2014-4-28 14:02
出于关心,我询问了下美女,有什么需要我帮忙的。她缓缓的打开你了他的笔记本电脑,随之,一个word文档也打开了,敲键盘的声音响起,word上的文字,也一个,一个出现了。
之间上面写着:
你不能来我的世界,我就去你的世界找你
作者: 沃尔顿的柠檬    时间: 2014-4-28 14:28
美女微笑着看着我,我想不起在哪见过她。我问她:“你认识我?”她点点头。“我们以前见过吗?”她又点了点头。看着她那精致的脸庞,我确实想不起在哪见过她。我仔细着回想着能否想起面前的这位美女是谁,突然她捂着嘴笑了起来。我才意识到我一直在盯着她的脸看,突然有点不好意思,“啊,你要喝点什么吗?”我挠挠头问她。她转身在电脑上打出随便两字,又突然删掉了,然后打了雀巢咖啡吧,你还在喝吗。“有,我去给你拿”。心里奇怪这个美女怎么知道我喜欢雀巢咖啡,在递咖啡的时候她用双手接了过去,然后报以一个甜甜的微笑。
作者: langzi1209    时间: 2014-4-28 14:30
出于关心,我询问了下美女,有什么需要我帮忙的。她缓缓的打开你了他的笔记本电脑,随之,一个word文档也打 ...
lianyi 发表于 2014-4-28 14:02

突然间,屋里的灯闪了几下熄灭了,唯有电脑屏幕散发出幽暗寒冷的光,一切都是那么的诡异,而美女的脸在荧光的照射下也显的异常苍白,小云混身哆嗦,想跑迈不了步,想叫救命发不出声音,而那张苍白的面孔正在一步步向他靠近.....
    就在这紧急的关头,刺耳的警笛声连绵想起,小云从梦中惊醒,拉开窗帘发现原来是对面的大楼发生了火灾。    小云有些口渴,下床去找水喝,路过笔记本的的时候不经意的瞥了一眼,赫然发现屏幕竟然亮着,而屏幕的word文档突兀的血色字体的强烈的刺激小云的神经:”你不能来我的世界,我就去你的世界找你“,而且后面又跟了一句.......
作者: eatmouse    时间: 2014-4-28 14:48
回复 9# langzi1209

小云使劲的用力一挣,整个身体顿时轻松了,啊,又是这个梦,这几天是怎么了,每天做的都是同一个梦,每天醒来都是一身的汗,小云从床上坐了起来,外面的天刚蒙蒙亮,喝杯咖啡提提神吧,走到柜橱却呆住了,昨天新买的雀巢咖啡少了一袋,而自己却不记得什么什么打开过。
作者: 蓝甜伊梦    时间: 2014-4-28 15:15
小云摇摇脑袋,冲了杯咖啡,去浴室随便冲了个澡,突然发现镜子上有一远去的身影,小云急忙回过头看,却什么也没发现,对于这个新搬进来的家,小云越来越不淡定了……
作者: sajia1234    时间: 2014-4-28 15:57
终于,小云向他最好的网友倾诉了这些。
    “ 呵呵,有些时候,最大的欺骗来自自己……”网友“身后三米”回了这句。
    小云还想再问,却发现“企鹅”黑了,似乎是断网了。
作者: 城邦    时间: 2014-4-28 15:57
难道是最近通宵太累了产生的幻觉?看来是时候好好放松一下了。是先找工作呢还是先痛快的好好玩几天,想起信用卡至今还欠着的3000块钱,水电房租也三月没交了,今天房东又要打电话催租了。哎~~小云一声长叹,生活是如此的不容易啊,三十好几了,没房没车,更没有女朋友,到现在工作也没有了。辛苦通宵加班找BUG,却是这样的结果,看人家前台小芳,每天画画妆、聊聊天到点下班,最近又买了宝马730上下班,人和人真是不能比啊。
作者: frances720    时间: 2014-4-28 17:11
虽然这样想,但是小云并没有放弃。他觉得只要手里有技术,去哪里都不怕。然后过了一个月不到,找到了一家新的公司。开始自己一段新的开始~~~
作者: 吼吼哈哈    时间: 2014-4-28 17:20
新同事,新环境,在崭新的工作氛围中小云始终认认真真的完成自己的工作,并希望能通过自己努力的工作挽回一些年少轻狂时的时光蹉跎。。。
作者: lianyi    时间: 2014-4-28 18:08
就在一切都非常顺利的时候……有一天,他接到了一个面试电话,是去一家大公司做测试工程师,年薪是现在薪资的一倍。这时,小云犹豫了,现在的公司虽小,但发展空间很大,经过这段时间的努力,深受领导的爱戴。是做鸡头还是做凤尾呢?
作者: 土土的豆豆    时间: 2014-4-29 08:55
鸡头还是凤尾!?很迷茫但是得抉择……小云意识到这也许是人生的一次重要转折。谁又知道未来10年会发生什么?也许辞职被迫离职也是件幸运事儿呢?不是么?我们得积极向前看呀。其实小云也是世间俗人,难免要在薪资和岗位的选择中倾向于前者。正当他决定选择那家大公司时,突然想到应该问问身边的亲朋好友先。这,又是很关键的一步棋啊……
作者: lichan    时间: 2014-4-29 13:45
身边的朋友都告诉小云:“大公司薪资高但是没得发展前途,小公司虽然薪资没得那么高但是有发展的前途,现在薪资低只是暂时的”,似乎朋友的劝说动摇了小云心里的选择,这小云会选择走哪一步呢。。。
作者: lichan    时间: 2014-4-29 13:50
于是,小云选择了继续留在小公司里发展,小云经过3年的努力奋斗,终于他爬上了他想要得位置,得到了一定的社会地位,小云终于过上了有钱有房有车的生活,但是身边似乎还少了一样
作者: mamona2014    时间: 2014-4-29 13:52
这个时候,想起了之前没带钥匙的那次,那个美女,那个笔记本,那个文档,那个还没有说完的话,“你不能来我的世界,我就去你的世界找你”
作者: abedd    时间: 2014-4-29 13:58
正在难以抉择期间,恰好又遇到五一了,小云想:不如趁此机会出去散散心,顺便反思一下自我。而且自己曾经的大学同学就在杭州,也可以顺便见见。说去就去,于是,小云通过网上订好票,准备去西湖玩一玩。谁知,在西湖河畔却发生了一些更意想不到的事情,预知后事如何,且看#21楼分解。。。
作者: langzi1209    时间: 2014-4-29 15:27
生命中的另一半始终没有出现,于是小云在51上发布了征婚广告:”高富帅诚招白富美“,又用文字把自己包装了一番。然而这个广告发布了1个月也没有响应,小云有些要放弃了。当天晚上,就小云想撤下广告的时候,WORD文档又自动弹了出来。
作者: Simple_简    时间: 2014-4-29 17:58
兄弟姐妹们太有才了。。。都有步步惊晴的影子了
作者: 吼吼哈哈    时间: 2014-4-30 09:37
再熟悉不过的word文档中有一网页链接,旁边赫然写着“【十周年庆活动四】故事接龙”,强烈的好奇心催使着小云迫切的打开网页链接,在那一刻间,小云惊呆了:
“这不可能,为什么描述的内容与我的人生轨迹完全相同?”
“难道这一切都是一场戏?而我则是故事的主角?”
“不可能,谁会耗费巨大精力财力物力导演这样一场毫无意义的戏?”
“我是谁?我来自哪里?”
。。
。。
。。

越来越多的疑问,越来越多的不解让小云似乎察觉到了什么,他害怕再去细细追究,害怕知道真相,害怕他的人生已经被别人规划,害怕自己只是一个演员。。。
作者: LorrieL    时间: 2014-4-30 09:41
再熟悉不过的word文档中有一网页链接,旁边赫然写着“【十周年庆活动四】故事接龙”,强烈的好奇心催使着小 ...
吼吼哈哈 发表于 2014-4-30 09:37

他开始怀疑一切,怀疑自己的人生,他拼了命想去寻找任何可能的蛛丝马迹,他试着一直走一直走,想走到世界尽头,想去看看那冷酷仙境。于是,他撞到了自己的玻璃窗。
作者: guanmoyu6208    时间: 2014-4-30 09:43
看着屏幕上的文字一个个的显示“你真的以为自己的生活是真的吗?你现在只是活在一场戏中”,小云震惊吓呆,“一场戏?我怎么会一直在戏中呢,难道我周围的一切都不是真的,可。。。”想到这,小云觉得应该去寻个究竟,于是,破门而出,去寻找真相。
作者: LorrieL    时间: 2014-4-30 09:56

他走出了自己公寓,又开始一步一步的数阶梯,他有个习惯,遇到不好的事情,就会一格一格的数阶梯,“1,2,3,……15,16”,奇怪,为什么又是16格。为什么又是16格。
今天,测试员小云上班偷偷的挂了下QQ,然后在做别的事情的时候,它不恰当的弹了出来,被领导看见了,结果被开除了。下了班后他拖着疲惫的身躯、手上拿着在路边小摊买的夜宵,回到了自己的单元楼,摸了摸口袋………
再次走上16格阶梯。
其实他家的公寓,那一层阶梯只有15格,传说如果在深夜十二点,闭着眼睛一格一格边数边走,就会多数到一格,就会从这个真实的世界消失。并轮回着……怎么才能破除这邪恶的枷锁?
作者: qqpeng44    时间: 2014-4-30 10:23
小云微微惊出一身冷汗,如果传说是真的,那么我就要从这个世界上消失轮回了?不!既然要死,那么也要让我死个明白!小云重新抬起脚,往16格走去,既然多了一格,也许答案也在16格也说不定
作者: m5433660    时间: 2014-4-30 12:50

小云缓缓的走向第16格阶梯,当他的脚踏上第16格阶梯的时候,他感觉整个世界都在旋转,时间快速的倒转,一幕又一幕的过往从小云面前闪过,最后一个画面停在了高中时,那个宽阔的操场,操场中间站着一个身穿校服的女孩。当小云看见哪个女孩的脸时他惊呆了,这不就是那天捡到他钥匙的哪个女人么,不过现在的她更年轻、更青涩。小云想跑过去将一切问清楚,可是身体像灌了铅一样,无法挪动,也无法出声,就在小云焦急的快要发狂的时候,女孩的声音传了过来:“待我长发及腰,少年娶我可好?”
作者: frances720    时间: 2014-4-30 13:18
回复 29# m5433660

小云犹豫了,自古英雄难过美人关,难道这个是上天给我的安排吗?难道在考研我吗?正在忧郁的时候那个少女说话了,小云云你难道我长的不美吗?突然间闹钟响了,小云从睡梦中醒了过来,原来是梦啊!真是可惜了(PS:男人都懂的!!咳咳!!)于是小云洗漱好之后,准备出去晚了~~因为今天是星期天!!
作者: h452187971    时间: 2014-4-30 13:25
星期天小云在大街上漫无目的的走着,看着路上形色匆匆的人,不知道要做什么,思索再三,还是先去人民公园的相亲角晃悠一圈吧~说不定能碰到那个美女。。。
作者: 肾虚道长    时间: 2014-4-30 13:28
人民公园依然那么多人,随便挑了一张照片看看 是一个胸大腿长的JP美女,她的父母很热情的和小云聊了起来,看到我也是一表人才 ,便约好明天出来见一面。
作者: lsekfe    时间: 2014-4-30 13:35
故事真够曲折的。。。
作者: qqpeng44    时间: 2014-4-30 13:43
第二天,盛装打扮过的小云赶到约定的地方,对方还没有来,小云百无聊赖之下,四处张望,看看美女,过过眼,突然,看到一个长发及腰的女人,虽是背影,但那身材,端的是标准S型;当然这些都不是重点,重点是小云总觉得这个人有一丝熟悉。
作者: 云层    时间: 2014-4-30 14:10
我勒个去。。黑出翔了,师太休跟小云抢秃驴
作者: zm51testing    时间: 2014-4-30 14:51
回复 5# zm51testing

嘟嘟嘟。。。手机响了,回过神。相信失去我,那是公司的损失,相信:天生我材必有用,千金散尽还复来。为明天更美好,而奋斗
作者: kexin99ok    时间: 2014-4-30 16:01
回复 34# qqpeng44
正当小云想要走进看清楚时,美女却快速的走开了,怎么追都追不上,只留下一把钥匙。
钥匙!好熟悉啊。
小云拿出自己家的钥匙,这……这……这怎么和我家钥匙一模一样啊……
作者: kexin99ok    时间: 2014-4-30 16:04
步步惊情style
作者: yu_test001    时间: 2014-4-30 16:16
故事情节曲折离奇!
作者: yu_test001    时间: 2014-4-30 16:17
其实我是来抢40楼的 哈哈!!!
作者: hhm108    时间: 2014-4-30 16:53
小云陷入了沉思,那个美女是谁,有总觉的她就在自己的身边,每次加班深夜,头脑总有那么一个美女的身影在自己的面前飘过……
作者: LorrieL    时间: 2014-4-30 16:58
小云陷入了沉思,那个美女是谁,有总觉的她就在自己的身边,每次加班深夜,头脑总有那么一个美女的身影在自 ...
hhm108 发表于 2014-4-30 16:53

终于他今晚梦到她了!她抬起头,露出一只又白又空洞的眼睛,那里面承载着他恐惧的倒影:“你还记得那年大明湖畔的穿粉红旗袍的我吗”
作者: m5433660    时间: 2014-4-30 18:02
小云的眼神由惊恐转为迷糊,然后迷糊的眼里,渐渐泛起泪光,随着泪光泛起的还有那尘封了百年的记忆:“小容,此次圣旨急诏我回京,定是皇阿玛有急事,说不定还将定下皇位继承人。小容,你可愿等我?”这是小云在百年前在大明湖畔对她说的最后一句话。原来小云在百年前是皇太子,但是他厌倦帝王家的生死争斗,来到济南游玩散心,在大明湖畔遇到了蓉姑娘。两人一见倾心,私定了终身,可惜造化弄人,小云的这一去便没有再回来。蓉姑娘等了一年也不见有回信,于是他做了一个决定,那就是:进宫当嬷嬷。多年后,蓉嬷嬷的大名享誉整个后宫。可是那时的小云却忘了这世上还有一个小蓉。
作者: li_feibo    时间: 2014-5-1 11:16
小云没有回来,并忘却了小蓉,那得从这说起:在济南游玩的过程中,由于皇宫的明争暗斗,皇太子被四阿哥派人追杀,在不见底的山崖旁打斗,小云一不小心掉下了山崖,这一下跌,就像一道穿越时光的隧道,把小云穿越到了现代~在现代,对着世界如此陌生的小云,感到有些不知所措,但在不经意间看到了51的广告,心想:人在江湖,不能没有一技之长,而在这和谐的社会,曾经的武功已不再适合,先需要的文,而不是武!故下决心报名参加培训。培训出来轻松地找了现在的QA测试工作,一个“皇太子”沦落到了今天~~~当早已适应现代生活及被现代化了的小云,已不记得当年是皇太子的角色了,但那灵异的word文档和一直触摸不到的女子又是怎么一回事呢?!..................现在的小云一直在沉思。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: li_feibo    时间: 2014-5-1 11:19
PS:穿越剧看多了,所以上一楼其实是接着回复 43楼  的剧情的,但木有想到提交后,需要审核呀,不会被其他楼层转到其他剧情去了吧。。。。。。。。。。。
作者: cqy023    时间: 2014-5-2 10:35
小云沉思着,一动不动的,其实小云是睡着了,突然,拍的一声,把小云从梦中惊醒,猛然看到测试经理就站在小云的面前,经理就这么静静的看着小云,眼神渐而变的温柔起来,然轻轻的凑到小云的耳边说:”今晚我等你“。小云》》》
作者: 土土的豆豆    时间: 2014-5-2 11:00
哇靠!经理您虾米意思捏?小云发现自己根本不清楚眼前的人是啥属性,咳咳 ~ 还没睡醒……啥性别……
罢了 无论是男是女,被盯上的小云只能屈就了……
他心想道:反正也是一死,大不了走人而已,小case,who怕who啊……
要睡就睡个爽,晚上照样睡了,有本事你一起来睡呀~
就这样,小云竟然在胡思乱想中又沉沉睡去……
作者: 吼吼哈哈    时间: 2014-5-2 19:11
导演组友情提醒:以下剧情儿童不宜,请在家长陪同下阅读
作者: li_feibo    时间: 2014-5-2 22:51
“嘀嗒嘀嗒.......”
夜似乎太短了,小云还没来得及把梦圆,就听到闹钟老早就在嘀嗒嘀嗒的响。。。
小云努力睁开眼睛,用力捏了下自己的脸,还感觉到痛,“嗯,原来又做了一个无厘头的梦,难道是因为最近赶项目,压力太大的原因"
不想那么多了,小云只顾瞬速起来洗刷,摔门出去挤10路公交,否则上班若赶上最后一天迟到,一个月的全勤奖没了,多冤枉...........
作者: li_feibo    时间: 2014-5-2 23:10
都说六月的天说变就变,但现在的初夏,也是说变就变,突然来了2014年的第一场狂风暴雨,无可置疑小云迟到了,并变成“落汤鸡”回到公司,赶紧打开电脑,并习惯性地挂上QQ,水都顾不上喝,就被经理叫去开会,更没想到这是一个“批斗会”,会议结束,小云的心情极其糟糕,“又是一专制的公司,此处不留人,自有留人处。。。”小云一整天都没状态上班,并决定要休假,来一趟说走就走的旅行,神马项目工作都不管了。。。
作者: m5433660    时间: 2014-5-3 18:23
有了旅游的打算,小云说走就走,马上坐车回家准备行李,但是当他回到家门口的时候,一摸口袋,心想:“惨了,我的钥匙去哪了?明明在口袋里的呀”,这时。。。。。。
作者: frances720    时间: 2014-5-4 16:40
有了旅游的打算,小云说走就走,马上坐车回家准备行李,但是当他回到家门口的时候,一摸口袋,心想:“惨了 ...
m5433660 发表于 2014-5-3 18:23

这时手机响了,接起电话一听原来是公司打来的。说让我尽快赶回公司,有个项目比较着急。需要你去处理。虽然我们也知道你在旅游,但是还是希望你能赶回来。一起损失公司来承担。在这个钥匙没找到,公司催着回去的时候。。。。
作者: test_lele    时间: 2014-5-5 13:48
嘿嘿,哥们的本事不是白学的,打开电脑,万般人肉,招数尽使,突然眼前一亮,终于让我找到你了,哈哈,看你能逃出我的手掌心,细细看完资料,联想了一套有一套的计划,又一次次被否决。。。。
作者: 土土的豆豆    时间: 2014-5-8 08:55
人生就是这么无奈……感觉自己的作为都是无用功,被否决时瞬间奔溃,想当初不如不干也罢~不过话说回来,有自己的本事才是王道!所以天不怕地不怕啦,大不了继续走人的节奏……
于是小云有淡定了……
作者: h452187971    时间: 2014-5-8 15:23
淡定下来的小云突然觉得肚子有点饿了,原来已经到了晚饭时间了。小云思来想去还是犒劳一下自己,去吃顿好的,重庆鸡公煲走起~就在他刚拉开鸡公煲的大门时。。。。
作者: kakaxi5221    时间: 2014-5-8 17:58

刚进入店门,抬头间看到了自己的前女友,和一个陌生男孩坐在一起有说有笑,瞬间小云的心情跌至低谷,但是小云还是强忍着,让自己的心情不受到半点影响,于是小云转身离开了饭店。
作者: kakaxi5221    时间: 2014-5-8 18:08
刚进入店门,抬头间看到了自己的前女友,和一个陌生男孩坐在一起有说有笑,瞬间小云的心情跌至低谷,但是小云还是强忍着,让自己的心情不受到半点影响,于是小云转身离开了饭店。
作者: kakaxi5221    时间: 2014-5-8 18:10
作者: kakaxi5221    时间: 2014-5-8 18:14
回复 55# h452187971
作者: lping    时间: 2014-5-9 11:25
回复 28# qqpeng44
作者: 土土的豆豆    时间: 2014-5-9 12:21
小云越想越生气!难道是流年不利?本来还想犒劳自己的胃,现在反而撑爆了气……边走边又胡思乱想起来~
这小子哪里见过?是同学?不对,好像前女友称不和同学一起拍拖的。那他是谁?是同事?还是客户?丫的~这小子哪点比我好!得去再弄个明白!
想到此时,小云又折返回去。到店一看,没想到……
作者: qqpeng44    时间: 2014-5-9 16:11
小云使劲揉了揉眼睛,再看,没错,前女友的旁边坐了一个美女,这个美女就是梦里见到过的,折磨他~的那位,没有错,就是他,他们怎么会在一起,他们认识?我现在改怎么办呢?小云苦恼的想到
作者: zhconnie    时间: 2014-5-11 16:28

发现口袋里竟然有一个小纸条,上面写着:平庸不是天注定,但是改变必须有行动,我决定推你一把,置之死地而后生,致之亡地而后存,你可以选择自己喜欢的工作,比如说,如果你喜欢,你可以以新的面貌再来公司应聘,看你的自你发挥了。。。
小云自认为是有能力的人,但是总是没有魄力和决心迈出改变的步伐,既然命运已经将自己推到了这一步,那就索兴一搏吧,于是,他重整阵容,来到了公司。。。
作者: 土土的豆豆    时间: 2014-5-14 08:55
走进办公室果然是感觉有些许不同。小云发现今天的阳光很灿烂,也许人的心情决定了一切,真的神奇来~
小云漫步在公司的小花园内,看着廊内的花花草草,心想:我要是每天能在这里办公也不错耶~
想着想着 竟然走到了美女HR上司的办公室外……
作者: 利百加。    时间: 2014-5-14 16:23

在美女HR上司的办公室外看到美女上司在专心致志办公,觉得那古话说的一点没错:“专心致志的女人是最有魅力!~”,然后不知不觉竟然走了进去,无意识吐出一句话“你不能来我的世界,我就去你的世界找你!~”
作者: 利百加。    时间: 2014-5-14 16:32
在美女HR上司的办公室外看到她正在专心致志的办公,觉得那古话一点都没错“专心致志办公的女人是最有魅力的!”,最重要的是这一幕似曾相识!~不知不觉走了进去,呢喃出一句话“你不能来我的世界,那我就去你的世界找你”
作者: Dreambeach    时间: 2014-5-15 13:48
大家都太有才啦!!!!!!!!!!!!
作者: 土土的豆豆    时间: 2014-5-16 12:42
谁知当头一棒被抽醒:“小子!你昏头了吧?敢调戏老娘!”
这眼前明明就是个女汉子嘛……哪来的温柔似水的美女画面?!
小云进了贼婆娘的窝了……
刚才看着正办公身影的MM捏?木有了……都么有了~~
说时迟,那时快!小云准备36计走为上~
转身喃喃自语道:“世界的尽头不在这里……通往灵异世界的大门尚未开启……”
边说着,边挪出了女上司的办公室。
没想到右肩一沉,一个九阴白骨爪跟到,钻心痛。
作者: 大家的好老龚    时间: 2014-5-16 15:10
小云...某层躺枪的节奏么....
作者: hbxtly    时间: 2014-5-16 16:05
痛到猛然醒来,才发现原来是一场梦,拍着胸口说“还好还好,我的美女上司竟然追到梦里来了,下次希望能见到女老板”
第二日,果然见到BOSS,Q约着去某山某水相会,可怜的小云,很想大声的说“我不是GAY”,只怪心软,身不由己,预知小云是否前去,且听下回分解。
作者: 土土的豆豆    时间: 2014-5-21 08:50
进可攻,退可守!小云决定探险一试。为了表示热情,小云主动承担了向导和组织的角色,到底是去乐山乐水,还是天涯海角呢?要不给两个方案,让老板去选一个吧~嘿嘿……还不知道她想干些啥
作者: zhconnie    时间: 2014-5-22 14:55
接63#:
当小云重新走进公司时,一种莫名的勇气与魄力聚集胸口,对,做人嘛,要的就是这种感觉,于是,顿感神采奕奕,他迈着矫健的步伐推开了公司leader的办公室门。。。
作者: 小星    时间: 2014-5-22 23:45
接71#:
进可攻,退可守!死马当作活马医 没想到boss让小云到他家陪她打dota 这样他们愉快的打了一夜dota 小云担心的事情没有发生 原来boss不是gay 而是一个游戏迷 还约好了下次一起打魔兽。
作者: 土土的豆豆    时间: 2014-5-23 12:49
楼上的楼上zhconnie 怎么接自己63楼继续了?

言归正传~
小云发现老板是游戏迷 有点惊讶。这,这完全与昔日工作热情,压榨员工剩余劳动价值的boss相差胜远呀!
不过既然知道了老板也是普通人,有话题可一起探讨,交流工作外的事物,也是个新发现。
作者: 土土的豆豆    时间: 2014-5-23 12:52
既然如此,小云决定自己上阵,用游戏来切入主题,让老板成败在他的短裤下……嘿嘿~
工作不多说,玩游戏不是一句话么~小云觉得机会到了,也许通过游戏,也可以转变人生呢……
憧憬着上班是打着游戏,对外堂而皇之称之为游戏测试,且是上峰指示要求操作的,何乐而不为?
作者: 土土的豆豆    时间: 2014-5-23 12:55
现在要审核了?难怪会接错……
不管了 小云不管了 这不,翌日,小云主动去办公室里找boss。
大家伙儿都窃窃私语,难道小云昏了头!?于是,各种喜好八卦的同事纷纷蹑手蹑脚跑到boss办公室门口,偷听偷看,希望探析小云和boss之间的秘密。
却不想,办公室传出boss很high的声音:砍我,你去死,搞死你!作死啊!
当然还有小云哀求的声音……
作者: 愚人    时间: 2014-5-25 21:39
都太有才了,俺还是看热闹吧
作者: 土土的豆豆    时间: 2014-5-28 08:56
小云心想,我在里面苦逼,你们大家活儿外面看热闹,捡便宜,哼哼!这怎么行!?
于是他心生一计……
“老板娘,两人PK太无趣了,要玩就玩大的,要不我叫上几个兄弟一起群P?”
美女boss正杀红了眼,立马不假思索道:“kkk,速度喊几个资深人员一起杀!”
作者: 土土的豆豆    时间: 2014-5-28 09:06
“外面偷窥很久的都可以进来了!别偷偷摸摸的了~”小云高手吼道,“快进来帮我啦……”
于是老板办公室慢慢打开了……
外面守候的八卦们刚想开溜,却瞬间被眼前景象所惊呆了。
只见美女上司光着膀子,高跟鞋踩着桌子台面,一手拉住小云,一手操作鼠标,整一个女汉子啊!
完全颠覆了大家昔日那个印象。
作者: 土土的豆豆    时间: 2014-5-28 09:10
难道李老师有话说?
还是在审核状态?
不管了~
小云拉住大家伙儿说:见死不救啊!我靠!
于是连拖带拽地拉了就近身边几位一起进来,交给他们键盘、鼠标,自己滑溜溜的潜了出去……
小云溜到门口,回头瞥了下这场景,这哪是IT公司啊!一个眼睁睁的事实,我是个个IT男,是个测试人员,现在大家心智都乱了……不干正经事了……
好吧,趁他们疯,我先好好去用功吧,把手头项目都结束掉,留在此处没意思了……
作者: Miss_love    时间: 2014-5-28 09:23
小云正回到自己的办公位置上,上司大喊一声,小云,速度前来支援,小云极不情愿的迈着步子,
一步一步的挪过去,此时看到屏幕上激战的场景,小云操起鼠标和键盘........

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2