51Testing软件测试论坛

标题: 【腾讯科技】—【深圳】—【招聘】—【2008年】 [打印本页]

作者: 小灰尘    时间: 2007-12-13 10:28
标题: 【腾讯科技】—【深圳】—【招聘】—【2008年】
有意向应聘腾讯_深圳工作地点的同学请简历mail至ashwang@tencent.com ,或联系qq3005475咨询
招聘职位如下:
高级测试工程师:

1.具备4年以上的IT行业(尤其是Web)测试经验、具有测试管理经验者优先考虑
2.熟悉精通测试理论和方法,熟练应用各种测试工具和管理系统(CC/CQ、QTP、TestManager/TD)等
3.熟练使用LINUX/UNIX操作系统、熟悉MySql/Oracle等数据库
4.热爱测试工作并具有高度的工作热情和敬业精神,具有良好的沟通交流/团队合作/抗压能力
5.对自动化测试具有一定开发技能和理解

高级自动化工程师:

a)具备4年以上开发经验,精通下列语言之一:C/C++、Java/JSP/Javascript、PHP、Tcl/Perl/Shell
b)熟悉使用LINUX/UNIX、精通Oracle/MySql等数据库开发
c)精通自动化测试,能够独自承担和带领3-5人团队从事项目开发,具有实际推动经验者优先考虑
d)熟悉业界测试工具系统(如HP/MI、Segue、IBM/Rational、SDT、Parasoft等公司的测试解决方案),并可熟练应用      
e)精通和掌握软件工程理论、良好的沟通合作能力

此贴长期有效.

作者: 腾讯招聘    时间: 2007-12-13 17:41
帮顶,该职位技术含量较高,很有挑战性。 应该比较适合中高水平、并且有持续发展能力的测试人员。
作者: girl04    时间: 2007-12-20 18:10
广州没有?
作者: mars-xu    时间: 2007-12-20 18:21
我想去,可我从深圳刚回到北京?
作者: murphy_07    时间: 2007-12-22 10:54
我想去,不过本人目前为止,属于07年刚毕业的人士,实际测试经验只有半年。
简历已经发到邮箱去了,请查收,并给出回复,谢谢!

作者: 腾讯招聘    时间: 2007-12-25 10:04
友情帮忙支持一下。
作者: 小月草荷    时间: 2007-12-25 20:41
不知道应届生有没机会啊?
作者: 小灰尘    时间: 2008-1-3 16:47
新年新气象.
招聘持续中.
作者: jut984907    时间: 2008-1-11 23:02
基本符合,发短信给你了
作者: policecdc    时间: 2008-1-12 00:11
标题: 工作经验是不是硬性条件?
我只有两年半的工作经验,但是我绝对相信自己的潜能,不知道可以否?
作者: gaobugu    时间: 2008-1-15 21:15
上海有招聘吗?楼主
作者: firetester    时间: 2008-1-15 23:42
北京有没有高级点职位?
作者: 1qazse4    时间: 2008-1-16 09:52
深圳招聘的就这两个职位吗
   没有中级的
本人现在只有1年半的Web测试,大专学历,但是本人对自己很有信心
   不知道有合适的职位没,楼主。
作者: 小灰尘    时间: 2008-2-25 11:07
持续招聘ing.
作者: 小灰尘    时间: 2008-2-26 10:17
感谢大家关注.持续招聘ing.
作者: nonoroasolo    时间: 2008-2-26 10:47

作者: lqr    时间: 2008-2-29 09:32
标题: 招聘截止到时间?
lz,招聘截止到时间?
作者: rabbal    时间: 2008-2-29 09:46
标题: 应聘的
LZ好,我也是07毕业的,对这个情有独钟了..........可以给个机会不?
email:rabbal@126.com
作者: janely    时间: 2008-2-29 10:44
怎么只招高級的啊?中級和初級不行嗎?
作者: 小灰尘    时间: 2008-3-6 11:53
lz,招聘截止到时间?
08年内都有效
作者: xyzwh    时间: 2008-7-10 21:13
好公司 的要求都达不到啊,有某有公司招英语熟练,但项目经验不多的,想在测试领域长久发展的女生,
工作一年半,
手工黑盒测试的项目做了太久,所以缺少自动测试项目的经验。小公司也行

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2