51Testing软件测试论坛

标题: 安装了QTP8.2的插件java-add in 8.2后,我的tomcat就没办法启动了 [打印本页]

作者: yeqin    时间: 2007-12-12 16:04
标题: 安装了QTP8.2的插件java-add in 8.2后,我的tomcat就没办法启动了
安装了QTP8.2的插件java-add in 8.2后,我的tomcat就没办法启动了,最后发现环境变量里面多了两个东西:_JAVA_OPTION AND IBM_JAVA_OPTION.

目前的JAVA_HOME 变量名是jdk 1.6.0 具体是就是D:\Program Files\Java\jdk1.6.0

(偶的QTP 序列号也是用这个8888-888888888)

那个高手帮我指点迷津呀,越详细越好~~~期待中。。。。
作者: yeqin    时间: 2007-12-12 16:44
不要沉下去了哈,斑竹帮个忙啊~~~
作者: xiaonan    时间: 2007-12-18 19:20
这个倒没碰到过,装了java插件会改变tomcat里的参数吗? 那你tomcat重新安装一下呢?
作者: sweetness    时间: 2007-12-19 12:26
帮顶
作者: yeqin    时间: 2007-12-21 10:28
标题: 回复 2# 的帖子
一安装上java addin就启动不了,卸载TOMCAT就正常了。
作者: yeqin    时间: 2007-12-21 10:31
那个高手能帮我远程协助一下就好了。那将万分感谢!
作者: haooai    时间: 2009-5-28 14:51
我也遇到同样的问题,安装了addin后tomcat就启不来了,我把tomcat卸了重装也不管用,哪位高手帮一下忙?
作者: 咚咚宝031102    时间: 2009-5-29 09:57
会不会是端口

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2