51Testing软件测试论坛

标题: [求职][软件测试工程师] 2年Java开发经验,半年测试经验. [打印本页]

作者: suhz    时间: 2007-12-12 09:40
标题: [求职][软件测试工程师] 2年Java开发经验,半年测试经验.
各位好!

我计算机本科毕业, 2年B/S软件Java WEB开发经验,半年黑盒测试和部分白盒测试;
熟悉Java,Oracle数据库,loadrunner等技术。

现在想从开发转入测试行业,希望可以有机会得到一份测试工作。
有消息的,可以论坛回复我回mail附上我的简历,十分感谢!

工作地点:北京
作者: lixianjian01    时间: 2007-12-13 16:41
标题: 回复 1# 的帖子
我们公司在招人,yrwbhh@163.com
作者: ykzheng    时间: 2007-12-14 15:57
我是苏州的,你有兴趣在苏州招工作的话,请联系我:ykzheng@163.com
作者: heavy200t    时间: 2007-12-18 10:05
请发简历给我,panbinhd@gmail.com
作者: 悟了自度    时间: 2008-2-21 20:44
发份简历给我吧:jihjihuantao_48@yahoo.com.cn
作者: handstandbeauty    时间: 2008-2-26 17:05
标题: 请发简历
beauty@huawei.com
作者: lanmao_153    时间: 2008-2-27 19:49
我们公司常年招测试工程师,renbinbin153@163.com
长期有效!
作者: lanmao_153    时间: 2008-2-27 19:52
原帖由 lanmao_153 于 2008-2-27 19:49 发表
我们公司常年招测试工程师,renbinbin153@163.com
长期有效!

补充一下:工作地点是上海/北京/珠海
作者: liangjz    时间: 2008-3-5 19:46
对杭州阿里巴巴感兴趣不? 

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2