51Testing软件测试论坛

标题: 为什么我在安装TD8.0的时候出现这个错误? [打印本页]

作者: ftvbftvbq    时间: 2007-12-11 13:39
标题: 为什么我在安装TD8.0的时候出现这个错误?
本人完全新手,问题和安装时发生的情况在附件里面。我的系统是WINXP SP2,已经安装了SQL SERVER2000。
作者: ftvbftvbq    时间: 2007-12-11 14:56
我在附件里面写得很清楚啊?大哥!能去看下吗?
作者: ftvbftvbq    时间: 2007-12-11 15:01
在INSTALL到50%的时候,出现错误: Automation error
The Service cannot be started,either because it is disabled  or  because it has no enable devices associated whth it.
Cteating Virtual Direvtory failed.
但是,我明明是按照设置的要求,已经将TD_DIR设置为共享了,为什么还有这个错误?
作者: ftvbftvbq    时间: 2007-12-11 15:02
IIS我已经安装了啊!
作者: ftvbftvbq    时间: 2007-12-11 15:03
需要提前设置一个系统密码?指的是什么密码?数据库密码?还是PC的密码?
作者: ftvbftvbq    时间: 2007-12-11 15:13
我刚刚设置好了,那那个错误怎么办啊?我装了IIS的啊!
作者: ftvbftvbq    时间: 2007-12-11 15:19
大家来看看啊!求救!学习TD第一步没有走好,对我打击很大啊!
作者: ftvbftvbq    时间: 2007-12-11 15:36
虚拟目录?在Inetpub目录下?还是在C盘下?
作者: 熊熊做测试    时间: 2007-12-11 15:49
--------------这里我没有输入密码,因为我原来就没有密码,重新设置密码后,老提示:“错误的用户名和密码”,这个有影响吗?

这个密码是必须
不然就会安装不成功
这个密码就是你的系统的密码

这个秘密设置好了之后重新安装还有出现上面的问题吗?
作者: ftvbftvbq    时间: 2007-12-11 15:52
原帖由 熊熊做测试 于 2007-12-11 15:49 发表
--------------这里我没有输入密码,因为我原来就没有密码,重新设置密码后,老提示:“错误的用户名和密码”,这个有影响吗?

这个密码是必须
不然就会安装不成功
这个密码就是你的系统的密码

这个秘密设置 ...

密码设置后,仍然出现该问题。
作者: 熊熊做测试    时间: 2007-12-11 15:59
如果Select a Mail Service Opt不勾选呢? 这个可以安装完成后在Site administrator中设置。
你安装TD的时候,数据库的服务启动了没有?

你的具体情况我不了解,我安装的时候没有遇到此类问题,我只是猜测,不一定正确,希望可以帮到你。
作者: ftvbftvbq    时间: 2007-12-11 16:06
数据库的服务启动了;Select a Mail Service Opt勾不选勾选不影响吧?
作者: 熊熊做测试    时间: 2007-12-11 16:29
看你的文档,错误信息中说的虚拟目录是在C:\Inetpub\TDBIN,你的这个目录已经存在。
检查一下你的IIS中是否有TDBIN这个站点?
作者: 熊熊做测试    时间: 2007-12-11 16:35
估计没有这个虚拟目录,因为那个错误说创建失败。
作者: ftvbftvbq    时间: 2007-12-11 16:44
C:\Inetpub\TDBIN该目录已经存在,但是在IIS下有没有,我没有确认,我现在把IIS卸载了,明天再装个新的,干净点的,明天看吧!谢谢大家,我明天如果安装还有问题,我还来这里提问!
作者: 熊熊做测试    时间: 2007-12-11 16:48
祝你成功! 呵呵。
作者: 熊熊做测试    时间: 2007-12-11 16:49
对了,明天安装后,成功了,也要来这里通知下哦。这样可能会定位问题在哪里。
作者: ftvbftvbq    时间: 2007-12-11 17:19
原帖由 熊熊做测试 于 2007-12-11 16:49 发表
对了,明天安装后,成功了,也要来这里通知下哦。这样可能会定位问题在哪里。

好的
作者: ftvbftvbq    时间: 2007-12-12 10:37
谢谢大家的帮助!今天新安装了IIS,然后指定了虚拟目录,问题解决了!
作者: 熊熊做测试    时间: 2007-12-13 09:36
估计就是IIS的问题了吧。我猜的,呵呵。
作者: xushuyun    时间: 2007-12-16 15:32
标题: TD安装包可以共享一下吗
TD安装包可以共享一下吗
作者: xushuyun    时间: 2007-12-16 15:33
高手们
你们都在那下载呀?
作者: maxhoo8003    时间: 2007-12-21 10:53
标题: 问题我也碰到过的
这个问题比较常见: 第一个输入的是PC(计算机名字)的名字,这个你可以很容易在我的电脑看到
                                      第二个就是用户的密码了:请设置一个比较复杂的密码:对应用户也必须是ADMINISTRATOR(管理员 )
这样的话就OK了
作者: dhh45    时间: 2007-12-26 09:39
谢谢大家的帮助!今天新安装了IIS,然后指定了虚拟目录,问题解决了!

请明示啊,为什么指定虚拟目录?如何指定?

我也是遇到同样的问题 ,请帮忙,万分感谢
作者: lesleylai    时间: 2007-12-28 10:21
标题: 安装到50%出错
安装的时候我把物理地址指向了E盘,安装到50%的时候,出错,报以下错误,有谁知道呢?
“access violation at address 005FB5DB in modual 'setup.exe' . Read of address 0000000  ”

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2