51Testing软件测试论坛

标题: 求工具:自动识别验证码的工具 [打印本页]

作者: joan-lin    时间: 2014-2-28 15:55
标题: 求工具:自动识别验证码的工具
写自动测试脚本时遇到的问题:

我们一直用自动测试脚本控制了测试设备中数据的输入,然后再取得结果数据并输出

但我的新项目中必须利用一个第三方工具,且结果数据输出在这个第三工具的界面上。但第三方拒绝开放一切端口和控件,导致我们无法直接取得结果数据。

目前的想法是,希望有一个截图并能智能识别图中数据的工具,就类似自动识别验证码的工具,最好是代码开放的
作者: liqiang647    时间: 2014-3-4 14:11
恭喜啊恭喜啊恭喜啊
作者: auto_tester    时间: 2014-3-17 12:50
o 哦
作者: kingsccd    时间: 2014-3-24 14:23
这个实在不行就将第三方软件界面上的数据复制到其他地方比对吧.......
作者: timshen123    时间: 2014-4-10 14:55
如果自动化通过相关accessbility协议能够拿到具体内容是最稳妥的方式了,实在不行就考虑用OCR,我之前用过一个开源库,具体名字有点忘记了 教什么extract之类的,这个库支持机器学习,通过训练可以很好的识别
作者: sandy-guo    时间: 2015-1-4 13:00
parasoft测试软件,你试试
作者: lanny    时间: 2015-1-4 13:55
Tesseract, 这个是开源的,而且可以调优。不过Tesseract处理前的图像处理同样重要,包括兴趣点识别、二值化、边界检测、细化等等。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2