51Testing软件测试论坛

标题: 有没有什么软件即能管理BUG又能管理需求的工具 [打印本页]

作者: xiaoyu14700    时间: 2007-12-10 10:18
标题: 有没有什么软件即能管理BUG又能管理需求的工具
小弟遇到一个麻烦,请各位大哥帮忙下。
请问有没有什么软件即能管理BUG又能管理需求的工具?
作者: 雅丹咔咔    时间: 2007-12-10 10:25
标题: TD可以吧!
需求模块可以列明所有的需求,也有bug管理!
作者: AJMIAO    时间: 2007-12-10 11:07
TD,我也用这个!
作者: dujun    时间: 2007-12-10 11:18
我也是
作者: xiaoyu14700    时间: 2007-12-10 11:22
是TestDirector吗?
作者: xiaoyu14700    时间: 2007-12-10 11:22
有没有学习这套软件的资料,有中文版吗?
作者: xiaoyu14700    时间: 2007-12-10 11:49
TestDirector是不是只能安装在windows下?
作者: yangtesting    时间: 2007-12-10 20:45
TD或QC
QC是TD的高级版本,用Java重新开发的
TD有破解
QC目前没有
作者: 狗蜡笔粉丝    时间: 2007-12-11 09:24
我们公司用的TD
作者: yuandjing    时间: 2007-12-11 13:21
我们公司牛啊,把BUGFREE改了一下,变成了RequirementFree,哈哈哈
作者: smallsky    时间: 2007-12-11 13:26
楼上的这牛
作者: june_zhuhui    时间: 2008-3-21 15:22
标题: 学习了,正在找测试Bug的管理工具
学习了,正在找测试Bug的管理工具,最近在测试同事的Web应用系统,发现Bug越来越多,管理起来很繁琐,自己做了一个Excel,但是还是很麻烦,所以正在寻找更好的解决方案,由于公司在测试这块比较不够重视,所以,我来努力突破一下。
作者: 雨晴烟晚    时间: 2008-3-25 11:55
TD,强烈推荐,我们公司就用这个!!!
作者: sohpie2481208    时间: 2008-4-8 14:04
标题: 回复 2# 的帖子
问你个TD的问题,看到后加我吧670093090
作者: 清风随雨    时间: 2008-4-11 14:52
TD管理BUG,但是用什么工具管理需求呢?
作者: 伊斯    时间: 2008-4-16 10:20
QC就可以啊,比TD更强大一些.
我们公司还用BUTTERFLY,汉星天的一个产品,没有QC/TD那么强大,但总体讲也够用了.
butterfly还可以根据自己需定制,也挺方便的
作者: 水印无痕    时间: 2008-4-16 12:31
Excel
作者: zlyhello    时间: 2008-4-16 13:33
rationalrequest可以管理.同时也可以管理bug
作者: martsin    时间: 2008-5-9 14:44
QC应该可以满足你的要求.
好像和TD是一个公司的

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2