51Testing软件测试论坛

标题: 购房通”PC 版圣诞新年找茬活动获奖名单 [打印本页]

作者: lsekfe    时间: 2014-2-20 11:32
标题: 购房通”PC 版圣诞新年找茬活动获奖名单

一等奖

恋恋的云

[attach]89234[/attach]

二等奖

qz453

黑羽祭

xiaolijust5

[attach]89235[/attach]

三等奖

土土的豆豆

fei.ge

songyliang

[attach]89237[/attach]

恭喜以上获奖的会员,他们获得的奖品是:请点击查看>>>
       参与的会员可获得论坛勋章一枚。[attach]89238[/attach]
       非常感谢大家对本次活动的热情支持!

PS:请获奖的会员把您的姓名、联系方式、邮寄地址以站内短信的方式发送给我!站内短信请戳 >>>短信<<<!!!

奖品我们会在2014.3月前发放!!

作者: 黑羽祭    时间: 2014-2-20 12:05
哎呀~可惜了~
作者: 楠族开心果    时间: 2014-2-20 13:14
哎 各种羡慕
作者: 土土的豆豆    时间: 2014-2-20 13:20
恭喜各位大神,膜拜中……
作者: zcc8429    时间: 2014-2-21 13:06
哎,没得奖。。。。上火~!
作者: 淑君NJ    时间: 2014-2-25 15:13

作者: qz453    时间: 2014-3-14 17:55

感谢51,感谢楼主的活动和肯定!
这是我自小时候儿童节和乐百氏中了个书包以来难得中的一个奖呀~
地址等信息已回复短消息,嘿嘿~
作者: xiaolijust5    时间: 2014-6-18 12:56
群主,我今天才看到,中奖了,还能拿吗,奖品
作者: lsekfe    时间: 2014-6-18 13:20
群主,我今天才看到,中奖了,还能拿吗,奖品
xiaolijust5 发表于 2014-6-18 12:56

已经帮你QQ上联系过了,请明天等消息哦~

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2