51Testing软件测试论坛

标题: 请问是否能使用CMD命令启动QTP并运行相应脚本.大龙虾们快进. [打印本页]

作者: mythxhg    时间: 2007-12-7 12:09
标题: 请问是否能使用CMD命令启动QTP并运行相应脚本.大龙虾们快进.

RT,

怎么解决,没有TD,但是我想持续集成,而且不是使用QTP自己的VBS来持续集成其他脚本
作者: mythxhg    时间: 2007-12-7 12:21
有人说用写VBS来控制QTP的属性来运行,但是这个VBS是不是也要QTP运行它才能执行呢,还是说也能用别的东西执行这个VBS来启动和运行QTP测试
作者: yzem99    时间: 2007-12-7 12:26
具体可以看QuickTest automation reference
QTP本身可以通过控制其他机器的QTP来实现,或者用其他开发工具来做,具体怎么弄可以看guide。
作者: gy21st    时间: 2007-12-7 13:20
Dim qtApp
Set qtApp = CreateObject("QuickTest.Application")
qtApp.Launch
......
Set qtApp = Nothing
作者: Jor    时间: 2007-12-7 13:38
vbs不用启动QTP 直接双击运行
作者: xiaoyaoke    时间: 2007-12-7 13:49
原帖由 gy21st 于 2007-12-7 13:20 发表
Dim qtApp
Set qtApp = CreateObject("QuickTest.Application")
qtApp.Launch
......
Set qtApp = Nothing

严重同意,将这段代码保存到.vbs文件中,直接双击运行
作者: mythxhg    时间: 2007-12-7 14:07
啊哦,明白了,谢谢各位,GOOD

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2