51Testing软件测试论坛

标题: QTP不可以装服务器吗? [打印本页]

作者: lantianwei    时间: 2007-12-6 20:23
标题: QTP不可以装服务器吗?
今天我又在公司的服务器上装了QTP,但发现还报同样的错,要LICENCE,而我在个人的非SERVER版电脑上都是没有问题的.真是奇怪了!难道QTP对SRVER版进行了特别处理?请高人指教!
作者: zhumingwei    时间: 2007-12-6 20:36
还没有安装过.明天装一下,告诉你结果
作者: lantianwei    时间: 2007-12-6 20:52
呵呵 刚一位高人指点了 不是服务器没有成功 而是不可以远程运行服务器的QTP 会报注册码错误 不过还不知道原因及解决办法
作者: walker1020    时间: 2007-12-7 00:20
如果在 Server 上 安装QTP,那么 这样的Licence肯定不同于在 单机上安装的QTP 的Licence。否则 ,都会买 有单机版的Licence 的QTP 在 Server安装它了。
作者: walker1020    时间: 2007-12-7 00:22
这两种 Licence 是有区别吧。楼主可以参考 http://bbs.51testing.com/viewthread.php?tid=12987
作者: xiaoyaoke    时间: 2007-12-7 09:30
嗯,貌似是这样,原来公司买的QTP就分为个人license和网络版license
学习了
作者: lantianwei    时间: 2007-12-7 13:08
其实QTP在服务器上安装是成功的,并且可以运行,但就是远程登陆不可以运行QTP,听说是在读注册码时发生了错误,所以报注册码错误.有人知道怎么设置可以让远程可以运行QTP吗?
作者: zycdele    时间: 2007-12-7 15:13
报什么错?应该有英文提示让你怎么做的吧.我们上次碰到注册码错误,但是有提示怎么做的.好象是最注册码后输入#就可以了.
作者: lantianwei    时间: 2007-12-7 17:49
呵呵 是让我输入一个注册码的服务器名

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2