51Testing软件测试论坛

标题: 软件测试做了3年了,想回郑州 [打印本页]

作者: tiger_white    时间: 2014-1-7 17:33
标题: 软件测试做了3年了,想回郑州
毕业了就一直在这家公司做软件测试,也做过系统维护,3年了,工资只涨了1次,月薪5K。
想回郑州了,公司在郑州也有客服中心,如果转回郑州工资不变,但是工作3年月薪只有5K,
不是很满意,有点想跳槽。
  求助,想了解郑州软件测试或系统维护3年月薪什么水平,或者郑州的软件行业有什么比较好
的公司。请了解的兄弟姐妹们说下情况,感激不尽!!!
作者: xmlbw    时间: 2014-1-21 09:52
哦也是郑州的,感觉郑州测试薪资不行,还是在外漂着吧。
作者: tiger_white    时间: 2014-1-22 11:15
额,不想在外漂了,落叶归根啊
作者: lsekfe    时间: 2014-1-22 11:23
一线城市和二线城市的测试工资有一定差别的,如果LZ想回老家继续的话,工资也算是个瓶颈了。
作者: sincky    时间: 2014-1-27 14:55
说实话,郑州的IT行业还没发展起来,规模太小,我发了那么多全国各地的招聘信息,就基本没郑州的需求。IT行业受地域影响很大,希望仔细规划自己的职业人生。
作者: cjhong    时间: 2014-2-17 12:18
做了三年工资还是5K,真的有点低,有没有思考过为什么吗
作者: 千里    时间: 2014-2-17 13:04
落叶归根很正常,我也非常想,想了很久还是没回去成功。
作者: 愚人    时间: 2014-2-17 19:20
工资阻碍了好多人的回家路……
作者: CeCe1214    时间: 2015-12-17 11:38
回来了么?
我们公司招聘软件测试,功能性能都要,有意向可以加qq80176090
作者: Carl北京    时间: 2016-5-30 17:27
慎重吧  回去的想继续出去 出去的想回来  工资是一个心坎

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2