黑羽祭 发表于 2013-12-25 01:04:51

【"购房通”PC版】黑羽祭-陈永达 测试结果反馈

由于时间问题,目前就发这么多了,如果有足够的时间,能做更加完备的测试。

lsekfe 发表于 2013-12-25 09:14:49

由于时间问题,目前就发这么多了,如果有足够的时间,能做更加完备的测试。
**** 本内容被作者隐藏 ****
黑羽祭 发表于 2013-12-25 01:04 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

很专业的测试结果!赞下,到时候小黑别忘记解锁了!!:lol

黑羽祭 发表于 2013-12-25 09:33:41

回复 2# lsekfe

我到1月下旬解锁吧?没事吧

lsekfe 发表于 2013-12-25 09:34:51

回复lsekfe

我到1月下旬解锁吧?没事吧
黑羽祭 发表于 2013-12-25 09:33 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

没事~~我到时候也会帮你弄得!

liuyang0618 发表于 2013-12-30 16:44:48

学习一下

liuyang0618 发表于 2013-12-30 16:46:15

没权限。。。

黑羽祭 发表于 2013-12-31 09:00:14

回复 7# 张亚洲

.......
这个只是个活动,大家来赢奖品的,难道我没有分享精神么?我分享的东西很少么?

张亚洲 发表于 2013-12-31 22:54:28

回复 8# 黑羽祭

好吧,我无语了。

lsekfe 发表于 2014-1-2 14:57:03

这个活动结束之后,LZ们都会释放权限的。大家不用着急~~

lhx211 发表于 2014-1-3 13:27:36

你们都把测试bug隐藏起来了, 会造成很多重复提交的, 浪费大家的时间和精力。 直接公布出来, 大家知道哪些bug都被别人发现过,就不会再重复提交了。

黑羽祭 发表于 2014-1-3 14:34:43

回复 11# lhx211

“往小了说,这是小家子气; 往大了说, 你们这些所谓的版主和大V根本没有职业素质。”
这话你给我再说一遍试试,至于么你们一个个的,不就一个游戏么?
难道我们版主在论坛里帮别人解决问题 发布共享资料有工资吗?
都是义务劳动好么?
你给过我一分钱吗?
我不共享了,好嘛”小家子气“”没有职业素质“这些话都说出来了。
我不过是想赢次奖品,懂活动是什么意思么?
你小学考s试的时候老师没教过你考s试不能偷看么?
你小学考s试的时候别人不给你抄答案你都告”别人小气“”别人没有分享精神“的么?我分享的资料少么我?
我为了分享,还特地建了个网站啊,有人帮我付服务器租用费么?有人帮我付域名费么?
如果你还摆正不了心态,也别上网找资料了,付费资料网上多的就是,你都骂不过来。
也别上学了,学校都是要收费的,老师都要吃饭的,不要工资的老师才叫有师德么?
也别去医院看病了,医生救死扶伤白衣天使也是要工资吃饭的。
就活在你的童话世界里吧。

lsekfe 发表于 2014-1-3 14:45:30

你们都把测试bug隐藏起来了, 会造成很多重复提交的, 浪费大家的时间和精力。 直接公布出来, 大家知道哪些 ...
lhx211 发表于 2014-1-3 13:27 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

其实这个并不说小气,其实最终还是会分享的~只不过目前活动还在进行中,既然参加了活动。肯定想获得名次。希望您能够谅解~

黑羽祭 发表于 2014-1-3 16:50:40

回复 11# lhx211

再贴来一篇朋友提供的文章:
《游戏破解:为什么中国的大神总是“昙花一现”?》
http://www.chinaz.com/news/2012/0906/273185.shtml

云层 发表于 2014-1-6 09:53:35

回复lhx211

再贴来一篇朋友提供的文章:
《游戏破解:为什么中国的大神总是“昙花一现”?》
...
黑羽祭 发表于 2014-1-3 16:50 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

哎。。这种事情我看得多了,都懒得说了。。。现在伸手党NB

六月天 发表于 2014-1-6 10:42:21

回复 14# 黑羽祭

理解,并且早已淡然。

langzi1209 发表于 2014-1-6 17:06:01

理解,和之前最早做抢票助手的作者遭受到的待遇如出一辙,在哪些习惯了拿来主义的SB大爷们的谩骂中停止了更新

lhx211 发表于 2014-1-7 18:21:02

lhx211 发表于 2014-1-7 18:33:31

回复 12# 黑羽祭

好吧,我收回我说过的话, 不好意思。
   咱们就此打住。

这么多管理员和版主一起喷我, 真是受不住。

zhconnie 发表于 2014-1-8 09:53:43

回复 17# lhx211

有时候 好心是可以办坏事的,Are you clear?

楠族开心果 发表于 2014-1-8 14:12:07

回复 17# lhx211

这个帖子我也关注很久了。这本来就是个活动,这又不是公司里的项目,没什么别人提交了bug,其他人就不能提交的道理。
俗话是说:重在参与。难道就不能有奔奖品而去的想法么?公开不公开提交的bug,是个人的权利,这个跟分享学习材料并没有任何关系吧。你想公开你提交的bug,那是你的事情
不是说管理员或者版主要护坦其他版主,而是就事论事。
页: [1] 2
查看完整版本: 【"购房通”PC版】黑羽祭-陈永达 测试结果反馈