星子 发表于 2013-10-18 10:12:25

51Testing第75期软件测试沙龙(上海站)圆满落幕!

2014年的脚步离我们越来越近了,2013年的51Testing软件测试公益沙龙也步入尾声。11月16日,我们在上海建工锦江大酒店迎来2013年最后一场51Testing本地线下沙龙。活动2点开始,不到1点半,会场就已经座无虚席。这次不仅吸引了众多软件测试工作者,还迎来了很多开发团队。

此次沙龙我们特邀51Testing的老朋友,惠普软件上海研发中心测试架构师茹炳晟先生主讲。在1个半小时的精彩演讲过程中,茹先生围绕主题“代码级的软件测试技术101”,给大家介绍了代码的基本特征、代码级测试的方法、用例设计和覆盖率衡量等,并介绍了代码级测试难点以及解决思路。茹先生还由浅入深,给大家简单聊了一些高级话题,精彩的演讲赢得热烈掌声。

在随后的45分钟,茹先生和他的同事黄俊先生共同解答了沙龙参加者的相关问题,展开了一场头脑风暴,茹先生还分享了他在工作中的很多经验和窍门。黄先生还为来宾推荐了一本好书《The Architecture of Open Source Applications》Ⅰ.Chap.16

明年是51Testing成立10周年,更多精彩活动等着大家的参与,敬请期待!

沙龙资料下载:
http://www.51testing.com/html/60/n-854460.html沙龙视频在线观看:
http://bbs.51testing.com/thread-995758-1-1.html

土土的豆豆 发表于 2013-10-18 11:39:14

回到锦江啦~ 这次也先占位 报名吧 上海的 能去都去下 嘿嘿~

lsekfe 发表于 2013-10-18 11:45:29

回到锦江啦~ 这次也先占位 报名吧 上海的 能去都去下 嘿嘿~
土土的豆豆 发表于 2013-10-18 11:39 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

土豆还是那么积极!!

皓子王来了 发表于 2013-10-18 14:48:51

可以去看看听听的

believermm 发表于 2013-10-20 13:58:30

作为个新人,也想去学习学习

FighterLqs 发表于 2013-10-21 09:58:03

作为一个新人,也想去学习,无奈离上海太远了,所以无法亲自到现场去,我想问下,有视频吗,如果有的话可以共享给我学习吗?谢谢!!!

zcwyitian 发表于 2013-10-21 13:36:41

报个名,虽然做测试已经几年了,这样的活动第一次尝试下...

qq9110531 发表于 2013-10-21 13:57:44

说什么也要去,,南京那次去了,

cym2006new 发表于 2013-10-22 11:43:07

报名邮件已发送,等候佳音~~~

Test_s 发表于 2013-10-22 18:20:31

~~

alice_321 发表于 2013-10-24 14:37:56

离上海有点远啊,有没有视频共享的啊

楠族开心果 发表于 2013-10-25 09:50:16

大力支持

仙鹤7 发表于 2013-10-25 10:14:44

支持下~
周六有事呢我再考虑去听半节讲座:)

黑羽祭 发表于 2013-10-25 10:59:01

支持一下~

june_zhuhui 发表于 2013-10-25 15:49:56

一直在关注,从未参加过,这次想去看看~~~不知道可以报上伐~

Miss_love 发表于 2013-11-13 10:45:41

活动支持,可惜太远了,去不了。

大风伟志 发表于 2013-11-14 16:46:37

我来了~~~嘿嘿~~

吼吼哈哈 发表于 2013-11-23 15:01:33

精彩不容错过。。亲身听过后的肺腑之言。。

Zgi46Z 发表于 2013-11-25 13:16:58

看帖子的要发表下看法

Zgi46Z 发表于 2013-11-25 17:22:42

永远支持楼主,继续发好贴
页: [1] 2
查看完整版本: 51Testing第75期软件测试沙龙(上海站)圆满落幕!