ning0o 发表于 2013-8-20 21:19:16

新手求助手机软件测试开发和seo优化

小弟现在是做电脑硬件维修和软件维护的 工作不太高身边有朋友做手机软件测试待遇很高
考虑转行   但是问了下 说做开发好我不懂语言英文也不好 咨询老师老实说不好没关系的 也能学 我怕是不是忽悠我啊   后来看到seo优化不用懂语言的待遇什么的也不错   现在很迷茫 请教各位高手谁懂这2个给小弟讲讲   关系到前途啊不能开玩笑啊 呵呵 在这先谢过了

愚人 发表于 2013-8-21 12:01:15

这两个不是一会半会能说完的,另外工资高的工作不少,问题是适合自己不?或者说通过努力可以达到不?

goal1860 发表于 2013-8-21 12:59:22

听人说电脑硬件维修和软件维护待遇不错啊;P
seo倒是蛮有前途的,但是不容易学啊。英文不好?还是看第一行吧

ning0o 发表于 2013-8-21 20:06:09

回复 2# 愚人

谢谢
    工资高的都有什么的呢我知道的太少了

ning0o 发表于 2013-8-21 20:08:36

回复 3# goal1860

谢谢   你说的 电脑硬件维修和软件维护待遇不错那是什么级别的啊?

ning0o 发表于 2013-8-21 20:08:37

谢谢   你说的 电脑硬件维修和软件维护待遇不错那是什么级别的啊?

ning0o 发表于 2013-8-21 20:08:37

ning0o 发表于 2013-8-21 20:08:36

omg 发表于 2013-8-21 22:24:07

测试工资低的不少吧。你是哪里的哦?

做得牛逼了,待遇都会不错吧。

紫隐 发表于 2013-8-22 09:13:39

技艺精了工资就高了,而不仅仅是看行业,最重要的是要适合自己
页: [1]
查看完整版本: 新手求助手机软件测试开发和seo优化