zhenwu_0204 发表于 2013-8-14 16:45:09

手机应用流量测试

我想在安卓和iphone上分别对一款应用程序进行流量测试,请问有什么好的方法和好的软件吗?

lsekfe 发表于 2013-8-15 09:56:09

我想在安卓和iphone上分别对一款应用程序进行流量测试,请问有什么好的方法和好的软件吗?
zhenwu_0204 发表于 2013-8-14 16:45 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

直接在网上下载个“流量监测大师”,安装到手机上,就可以监测流量了,我使用了一段时间,数据还是相对准确的,你可以试试~~

夕阳西下° 发表于 2013-8-15 10:45:32

回复 1# zhenwu_0204

下载一个软件流量监测的软件吧!

夕阳西下° 发表于 2013-8-15 10:45:30

回复 1# zhenwu_0204

下载一个软件流量监测的软件吧!

猫星人 发表于 2014-12-23 09:23:17

itest,GT都可以,各大市场搜索下载

sshine 发表于 2014-12-26 11:20:38

lsekfe 发表于 2013-8-15 09:56
直接在网上下载个“流量监测大师”,安装到手机上,就可以监测流量了,我使用了一段时间,数据还 ...

你好,问下 你用的是哪种流量监测大师?    网上流量监测的软件太多了,不知道哪种更准确

lsekfe 发表于 2014-12-26 11:22:19

sshine 发表于 2014-12-26 11:20
你好,问下 你用的是哪种流量监测大师?    网上流量监测的软件太多了,不知道哪种更准确

你360平台搜索下流量监测大师看看~

lsekfe 发表于 2014-12-26 11:22:37

最好的方法就是机峰上搜索

sshine 发表于 2014-12-26 14:27:37

lsekfe 发表于 2014-12-26 11:22
最好的方法就是机峰上搜索

机锋上没搜索到流量监测大师360上搜出来太多,不知道如何选择

lsekfe 发表于 2014-12-26 14:36:50

sshine 发表于 2014-12-26 14:27
机锋上没搜索到流量监测大师360上搜出来太多,不知道如何选择

具体哪个我也忘记了,你看下评价吧~

sshine 发表于 2014-12-27 20:54:55

lsekfe 发表于 2014-12-26 14:36
具体哪个我也忘记了,你看下评价吧~

流量监测的工具太多了,就没一个个看,后来看到别人的日志里介绍到app测试总结,就介绍到emmagee小工具。 Emmagee是网易杭州研究院QA团队开发的一个简单易上手的Android性能监测小工具,主要用于监控单个App的CPU,内存,流量,启动耗时,电量,电流等性能状态的变化,且用户可自定义配置监控的频率以及性能的实时显示,并最终生成一份性能统计文件。

介绍说可以测启动耗时、电量、电流,但生成的统计文件里并没有这3项。有些设备还不支持流量统计。

hwzhuang 发表于 2014-12-31 17:48:16

流量监测工具,可以试试Emmagee小工具,自我感觉还不错,能自动生成统计文件

hwzhuang 发表于 2014-12-31 17:49:30

流量监测工具,可以试试Emmagee小工具,自我感觉还不错,能自动生成统计文件

hwzhuang 发表于 2014-12-31 17:50:04

页: [1]
查看完整版本: 手机应用流量测试