446049102 发表于 2013-8-6 14:59:48

大家有没有想有个温暖的家?累了,迷茫了,倦了,能够有所依靠。

我本是一个迷茫毕业生,踏入IT测试行业1年不久,在这里,我新建了一个群,330518423,希望大家进来,我们一起讨论,我们一起学习,我们一起进步。我希望这个群,给我们一个温暖的避风港,迷茫了,痛苦了,能够在这里得到帮助。

闲聊人士请勿加,谩骂、侮辱、带社会人文色彩勿加。

欢迎志同道合的朋友来到我的群,大家一起进步,加的时候注明:51Testing,谢谢大家了。希望版主能够批准,谢谢。

446049102 发表于 2013-8-6 15:20:31

虽然 人不多现在就几个人。但是   你要知道   朋友求精不求多   随着时间的沉淀慢慢就多起来关键是大家开心 快乐   在测试的时候   能够找到一丝丝快乐

446049102 发表于 2013-8-6 17:52:56

欢迎   李威友 飘这两位朋友的加入。很开心能跟你们成为朋友我们一起进步

愚人 发表于 2013-8-6 18:41:32

可以放在沙龙办板块

446049102 发表于 2013-8-6 19:45:30

回复 4# 愚人

版主可以帮下忙吗?谢谢

omg 发表于 2013-8-6 21:04:36

为楼主加油,为楼主捧场。

夕阳西下° 发表于 2013-8-7 10:05:11

一起加油,一起努力,创造属于我们的明天!

446049102 发表于 2013-8-7 14:54:02

欢迎、伦仔偶然系沫沫之夏`    3位朋友来到我新建的群非常欢迎你们。我们共同进步。我会用心管理的

446049102 发表于 2013-8-7 17:32:31

欢迎兜兜熊来到我新建的群非常欢迎你们。我们共同进步。

msnshow 发表于 2013-8-7 21:10:00

Q群太多

楠族开心果 发表于 2013-8-8 08:23:57

人好少。。。群太多

446049102 发表于 2013-8-8 09:42:30

回复 11# 楠族开心果

群的人数,求精不求多。人多话杂

446049102 发表于 2013-8-8 14:39:34

欢迎 面向太阳生活 @cong兜兜熊 雨中的脚落的假如共勉互助

446049102 发表于 2013-8-8 21:01:50

欢迎 薰衣草的加入   一起学习

446049102 发表于 2013-8-8 21:02:03

欢迎 薰衣草 的加入一起学习哈

风剑 发表于 2013-8-9 16:58:24

:lol帮顶一下!

446049102 发表于 2013-8-10 11:44:28

有来有去去的人 不知为何会走。

446049102 发表于 2013-8-12 16:29:11

人工置顶

xdslll 发表于 2013-8-13 10:32:56

支持一下

446049102 发表于 2013-8-13 15:51:43

回复 19# xdslll

恳求版主帮我移到 新手区。我也是个测试新手自己摸索着前进。帖子我希望在新手板块展示有新手加入我们可以共同学习。在这板块展示好多厉害的我怕加进来回答不了他们的问题。麻烦版主移一下了谢谢。
页: [1] 2
查看完整版本: 大家有没有想有个温暖的家?累了,迷茫了,倦了,能够有所依靠。