wakerobin 发表于 2013-6-4 10:50:09

美资企业招聘各类测试工程师(招聘结束)

岗位有更新,请投递简历到我的邮箱谢谢hongronglin@camelotchina.com/521260877@qq.com

1. SAP Testing人数:2人语言:英语口语交流技术要求:1. SAP SD或者MM经验    2. Automation经验

2. BI Testing该需求共有三个不同技术侧重点的岗位,每个岗位都open出一个需求,都需要美国做最终面试。
岗位一:SQL技术点:1. SQL    2. Linux    3. Java    4. Shell
岗位二:Client(前台)技术点:1. SQL    2. QTP    3. GUI Testing Exp
岗位三:后台(就是咱们之前过的那个BI Testing的岗位)技术点:1. Linux    2. Scripting(Perl/Shell)    3. SQL
以上技术点都是按优先级先后排列(需求紧急度不分排列顺序),请至少同时熟练2-3个技术点

目前招聘15个具有coding经验的自动化测试工程师和4名能跟老外沟通的性能测试工程师,如果有兴趣的可以联系我!

1.QA
工作地点:上海
要求: 1-8年相关测试经验皆可软件硬件测试经验皆可有意向换工作的皆可

2.BI测试岗位
工作地点:上海张江
要求:有ETL/BI相关测试经验优先
      熟悉oracle或者SQL等主流数据库优先
      熟悉LINUX
         熟悉perl,python,shell等语言写脚本语言
      英语能流利沟通

3.RFT自动化测试岗位
工作地点:南京西路
要求:3年测试经验
         熟悉RFT
      英语口语流利

4.漕河泾测试管理岗位
工作地点:上海漕河泾
要求6年以上经验
至少熟悉两种自动化测试工具
汽车行业项目

5.自动化测试
工作地点:上海张江
1)      Experience in automated testing
2)      DB related skills
3)      Familiar with one coding language such as .NET, Ruby etc.

dcomli 发表于 2013-6-6 07:10:36

外包吗?

dcomli 发表于 2013-6-6 07:11:03

外包吗?

wakerobin 发表于 2013-6-17 15:21:29

是外包,第二个岗位可以接受达丰、英业达等类型公司的测试工程师转该岗位的。

wakerobin 发表于 2013-6-20 11:06:16

岗位有更新,请投递简历到我的邮箱谢谢hongronglin@camelotchina.com/521260877@qq.com

wakerobin 发表于 2013-6-21 13:51:56

招聘中

苍强宸 发表于 2013-6-22 01:35:01

感激涕零,谢谢楼主的好贴

wakerobin 发表于 2013-6-24 15:37:09

好贴还不赶紧投简历啊

wakerobin 发表于 2013-6-27 11:32:09

目前上海张江还要一名自动化测试 要会RFT和QTP的

wakerobin 发表于 2013-6-28 13:28:47

最近投递给我的简历我都会通过电话联系,所以请有兴趣的发简历给我,以便沟通

wakerobin 发表于 2013-7-1 15:48:41

PLZ投递简历

wakerobin 发表于 2013-7-2 15:37:18

目前招聘15个自动化测试工程师,有兴趣可以找我

wakerobin 发表于 2013-7-3 10:19:12

紧急招聘中

wakerobin 发表于 2013-7-4 11:17:16

有部分人员已经在面试当中

tractyyan 发表于 2013-7-4 13:31:19

一年测试经验,对QA岗位有兴趣,简历已发

qyijq1711 发表于 2013-7-4 18:37:47

没有自动化测试经验能否应聘自动化测试工程师

wakerobin 发表于 2013-7-8 09:44:33

可以简历发过来,具体看下。因为目前有一个不需要自动化测试经验的自动化测试岗位

wakerobin 发表于 2013-7-8 09:45:22

楼上的 可以

Aimelyccc 发表于 2013-7-8 10:26:44

工作经验不够啊

wakerobin 发表于 2013-7-8 17:21:57

具体看简历
页: [1] 2 3
查看完整版本: 美资企业招聘各类测试工程师(招聘结束)