51happy 发表于 2007-11-2 09:17:44

51testing在杭州有培训机构吗

我很想参加一个比较系统、全面,最重要是有权威性的软件测试培训机构,不知道51testing在杭州有没有设置相关的培训机构?如果没有,不知道有没有杭州的同仁知道在杭州有这方面的培训机构设置。谢谢!

jason_zhang82 发表于 2007-11-2 16:12:34

可以咨询51Testing咨询师 40088-51518

肚子 发表于 2007-11-2 16:12:58

原帖由 51happy 于 2007-11-2 09:17 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
我很想参加一个比较系统、全面,最重要是有权威性的软件测试培训机构,不知道51testing在杭州有没有设置相关的培训机构?如果没有,不知道有没有杭州的同仁知道在杭州有这方面的培训机构设置。谢谢!

杭州没有,上海有。

bzcy 发表于 2007-11-7 15:11:26

杭州这边有个国杜吧
参加过次国杜的测试沙龙,但培训还没体验过。
但觉得如果想学的好和深还是来上海吧
51testing口碑或就业都很好~

攒钱攒钱

qiugoofyei 发表于 2007-11-8 16:41:13

杭州市目前 还没有设置培训点,51testing的培训方式很多种,的软件测试培训分:

1.企业培训:针对企业(根据单个企业需求量身定制的课程)
2.公开课培训:针对有测试经验的从业人员(上海、北京等地课程面授,时间为2-4天)
3.网络培训:针对有测试经验的从业人员(随时随地均可学习)
4.就业培训:针对个人(4个半月系统、全面的全日制培训,保证就业)
其中应该有一种可以时候你的培训方式.

--------------------------
    51Testing软件测试网
      上海博为峰软件技术有限公司
               邱 高 飞

手机:13524766334
E-mail:qiugaofei@51testing.com
MSN:qiugoofyei@hotmail.com
QQ:112941232
页: [1]
查看完整版本: 51testing在杭州有培训机构吗