qixing026 发表于 2007-10-26 10:07:30

模拟网络延时、丢包、带宽,求工具

我要测试VOIP语言品质,要在不同网络情况下测试,
现在要自己人为制造网络延时、丢包、限制带宽等条件。。

用什么工具好??最好是开源的。穷啊!~~~
之前用NISTNET,太难用了,数据一会有一会没有。

tyrael_79 发表于 2007-12-10 02:44:07

建议你们公司买个cloud用下:lol

stick 发表于 2008-2-27 17:28:57

我也在找这个很难找

xcfan 发表于 2008-6-13 15:02:58

建议用NistNet ,能够模拟丢包、延时、抖动等

sleet98 发表于 2009-9-15 14:33:53

除NistNet外,不知还有其它好用点的不?

cnmli 发表于 2009-12-18 18:01:10

有不有盗版的CLOUD,有的话,那个兄弟把盗版的URL介绍给我下一下

andyshow800408 发表于 2009-12-19 10:15:38

有CLOUD的,顺便给我一个下载地址呦:)

testlc 发表于 2009-12-19 14:20:12

试试WANEM
http://wanem.sourceforge.net/

Aking 发表于 2013-5-15 16:16:58

nistnet设置延时不起效果,没有任何提示,设置丢包是正常的,请高手来帮忙回答下啊,谢谢了。

dengyongrui 发表于 2013-7-1 17:46:00

可以用免费版 HoloWAN ; 使用手册什么的都是中文的,简单易用;
下载地址:www.msytest.com

xiaoxingxing90 发表于 2014-4-19 00:02:09

HoloWAN 之前在公司用过,使用比较简单。应用在视频测试中,效果还不错。

didajidian 发表于 2015-4-11 22:26:04

tyrael_79 发表于 2007-12-10 02:44
建议你们公司买个cloud用下

哥们,请问cloud是在哪里买的呀?指条明路呀

猫星人 发表于 2015-11-26 16:50:33

都试试了,看哪个适合你咯

华为-李文达 发表于 2015-12-10 12:45:23

考虑准确性和易用性以及性价比 推荐使用 HoloWAN 网络损伤仪。

华为-李文达 发表于 2015-12-10 12:46:52

推荐使用 HoloWAN
页: [1]
查看完整版本: 模拟网络延时、丢包、带宽,求工具