anniezheng2005 发表于 2007-10-24 10:13:40

bugfree中怎么删除已经创建的bug呢

我是第一次使用bugfree,是个小菜鸟,不知道怎么才能删除已经创建的bug,希望大家指教。

ggfkb50 发表于 2007-10-25 16:47:24

已创建的bug是不允许删除的

当然可以从后台mysql数据库删除啦。

anniezheng2005 发表于 2007-10-25 17:02:51

呵呵,知道了,谢谢~~

沙巴克 发表于 2007-10-26 11:54:16

原帖由 ggfkb50 于 2007-10-25 16:47 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
当然可以从后台mysql数据库删除啦。
朋友不能不解释下
怎样操作数据库
我也很困惑
人员写错了,就修改不了

Sayid 发表于 2007-11-10 00:26:30

原帖由 沙巴克 于 2007-10-26 11:54 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

朋友不能不解释下
怎样操作数据库
我也很困惑
人员写错了,就修改不了

写错了就删掉再新增一个呗:lol

libingyu135 发表于 2013-10-14 16:34:59

在数据库里删除不掉,提示错误,后面是这个查询语句,和#451--错误描述

1559564918 发表于 2014-3-3 17:32:16

如果不是bug,关闭不就得啦,为什么要删除啊?

1559564918 发表于 2014-3-3 17:33:41

如果不是bug,关闭掉不就得啦,为什么要删除啊?

张家小利 发表于 2017-2-10 17:23:15

打开数据中的bf_bug_info和bf_bug_action两个表

在bf_bug_info中找到你新建的那条bug,记录对应的id号A,再打开bf_bug_action表中找到对应的buginfo_id号A,删掉,再删掉bf_bug_info你新建的那条bug就可以了

ps:可以先找到bf_bug_info中你新建的那条记录,删掉时会有提示告诉和哪个表有关联,你再到关联表中删掉对应id的记录后就可以正常删掉新建的数据了

张家小利 发表于 2017-2-10 17:34:16

数据中打开bf_bug_info和bf_bug_action两个表

在bf_bug_info中找到新建的bug数据,记录对应的id号A,再到bf_bug_action中找到对应的buginfo_id号A,删掉,再回到bf_bug_info中删掉新建的bug即可

ps : bf_bug_info中找到新建bug的记录,删掉的时候会提示有对应关联的表导致无法删掉,按照提示找到对应关联表中删掉对应的id记录,再回到bug_info表中删掉想要的数据即可
页: [1]
查看完整版本: bugfree中怎么删除已经创建的bug呢