zhoutesting 发表于 2013-5-8 16:47:01

为什么现在公司都不招测试吗?

:'(周一一清早就在51job海投了一把,到昨天才接了两个面试通知,:dizzy:我的简历一改再改,不会简历还有这么大的问题,是我个人问题,还是现在行情不行啊,一年的工作经验啊,怎么也这么难有面试的机会啊:dizzy:

lsekfe 发表于 2013-5-8 16:58:42

两个面试通知不错了,LZ加油!

zhoutesting 发表于 2013-5-8 17:08:29

回复 2# lsekfe

我怕是投了几十份简历哦,伤不起,由于现在还在职,只能把面试凑一起,然后请一天假去面。所以我等啊,等的

lsekfe 发表于 2013-5-8 17:09:29

回复lsekfe

我怕是投了几十份简历哦,伤不起,由于现在还在职,只能把面试凑一起,然后请一天假 ...
zhoutesting 发表于 2013-5-8 17:08 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

其实面试过程中心态也非常重要,心态出了问题,会影响到你的面试!

zhoutesting 发表于 2013-5-8 17:25:00

回复 4# lsekfe

要用怎么样的心态去对待呢?求指教:handshake

愚人 发表于 2013-5-8 20:42:47

这个是正常的吧
一般网上的职位不是每个都依然还在招聘
你投的建立HR也不是每个都能看到
看到的也不是每个都会给面试通知

跑跑跑跑 发表于 2013-5-9 08:18:25

同意楼上观点,网上每天更新的招聘信息有很大一部分是不缺人的,你投简历面试和公司通过网上找你面试的成功率不一样哦!

xdslll 发表于 2013-5-9 08:34:14

回复 1# zhoutesting

不如意事常八九,用平常的心态去看待不如意的事

lsekfe 发表于 2013-5-9 13:05:52

回复lsekfe

要用怎么样的心态去对待呢?求指教
zhoutesting 发表于 2013-5-8 17:25 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

其实像你这种情况的话,最怕的就是面试多了,到后面开始浮躁。然后你的面试心态就很有可能出现问题。所以建议LZ挑选比较适合自己的工作。如果觉得不合适还是别去的好!

没翅膀的飞鱼 发表于 2013-5-9 17:30:30

还有一个原因是今年工作不好找---
建议楼主看到招聘信息,直接登录公司网站,查看公司招聘邮箱直接头-----
不要通过招聘网站

zhoutesting 发表于 2013-5-10 08:44:50

谢谢各位的好心人的忠告,我不会放弃的,也许可能是我水平还没到家,
面试自我感觉还挺好的,但都等不到offer,我也发现不了问题,真的很纠结,这样的情况应该怎么办

snow190639442 发表于 2013-5-13 16:35:36

如果你真的很想换工作的话,我建议你可以打电话问啊
前一天投简历,第二天打电话,这样也不用瞎等,就会知道结果啊
页: [1]
查看完整版本: 为什么现在公司都不招测试吗?