Angeldgh00 发表于 2013-5-7 23:31:13

QTP---自动化测试技术领航

QQ群号:145498666
宗旨:此群目的是为了方便大家在学习此书的时候,有些问题带来的困扰,而老师不能第一时间去作答而建立的,希望正在学习QTP,想学QTP,想交流经验技术的朋友加入,同时也希望QTP高手的赐教,谢谢!!!!

不为别的,只为同一片天,希望在这里,可以认识更多的志同道合的朋友;不为别的,只为那一份快乐,希望有缘可以出来聚聚!!!!

xdslll 发表于 2013-5-8 08:32:11

我也买了一本,确实是本好书,对想系统学习QTP的朋友有很大帮助

zhoutesting 发表于 2013-5-8 11:29:18

真的是好书吗,想去M一本来,可是工作中用不到,学了没有实战的觉得没意思

xdslll 发表于 2013-5-8 13:00:32

回复 3# zhoutesting

为自己增加一项技能没有坏处哦。:lol
实事求是地说书确实不错,深入浅出,不过对于有一定基础的人,可能会觉得书中有些细节问题讲得过细,但并不影响阅读。

跑跑跑跑 发表于 2013-5-8 14:00:46

回复 3# zhoutesting

等你用到的时候在学就晚了,不能只为你的老板打工,也要为自己打工。公司不用自动化不代表你不可以做,哪怕是偷摸的做。

zhoutesting 发表于 2013-5-8 14:04:14

回复 5# 跑跑跑跑

QTP是以后测试行业的发展吗?我也是学了一点简单的,看来还是要买本书来学学,自己靠网上找资料学的不系统

跑跑跑跑 发表于 2013-5-8 14:22:44

回复 6# zhoutesting

不能说QTP是测试行业的发展,只能说自动化测试是软件测试中高端技术之一,是从低级向高级进阶的必备技能之一。

我爱帆布鞋 发表于 2013-5-9 14:09:44

嗯,周六去书店瞅瞅去:D
页: [1]
查看完整版本: QTP---自动化测试技术领航